快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

双语宸妈 发表于 2018-7-11 21:41
八方二期是不带双语学位的
二期一手带,二手按现行政策最少等5年

点赞

答案在雨中飘 发表于 2018-7-12 09:12
双语有点特殊,不能择校了,但是有学位房保底,真正影响生源的是派位。双语学位数量太多,都没几个指标派
即便公办不择校,双语也不差,一是生源好,二是位置太特殊重视度不是其他能比的,三是学校抓学习的严厉也是出了名的

点赞 2

答案在雨中飘 发表于 2018-7-12 09:12
双语有点特殊,不能择校了,但是有学位房保底,真正影响生源的是派位。双语学位数量太多,都没几个指标派
其实我觉得吧,不是说派位指标少学位指标多,生源就好,学位和派位同样不能选择生源不是吗?我只认识两个买双语学位房的人,一个买了八方,一个买了玉龙,俩娃都是考试不及格的主,一对一辅导都弄不上去。不说全部都是这样的生源,至少也可见一斑。不过,即使这样,双语这几年在公办里面应该还是不错的。

点赞

二手准备也没有不好啊?娃拼得起爹,也能挣得起气,助他一臂之力!

点赞

双语宸妈 发表于 2018-7-11 21:41
八方二期是不带双语学位的
八方二期早就2.2w以上了

点赞 1

买个学区房如愿进双语,孩子争气还好,就怕学到半路老师劝退就等着捉急吧!!从来就没觉得进双语有那么好!!

点赞

凡事都有风险,不能因为怕摔跤就不去学走路。大多数父母都希望在自己能力范围内给孩子最好的。

点赞 2

拿掉双语,钰龙撑死一万出头,可见双语二字翻倍啊

点赞

易泽睿妈 发表于 2018-7-12 22:58
买个学区房如愿进双语,孩子争气还好,就怕学到半路老师劝退就等着捉急吧!!从来就没觉得进双语有那么好!

怎么就知道别人家的孩子不争气呢
点赞 2

时青918 发表于 2018-7-12 23:12
凡事都有风险,不能因为怕摔跤就不去学走路。大多数父母都希望在自己能力范围内给孩子最好的。

是的,孩子努力上进,家长不给力也是事倍功半,班上非常拔尖的就不说了,但那些中上的,本来有可能后期发力的,但是如果上不了好初中,后面的路就很难说了。。
点赞

虎妈888 发表于 2018-7-13 10:39
怎么就知道别人家的孩子不争气呢
我说的是就怕,没有说一定,因为有这个情况发生

点赞 1

Bangbangda001 发表于 2018-7-12 11:15
其实我觉得吧,不是说派位指标少学位指标多,生源就好,学位和派位同样不能选择生源不是吗?我只认识两个买
等孩子从双语毕业后期待你来汇报孩子的考试成绩,哈哈。如果是6A,那就双语逆天了

点赞

虎妈888 发表于 2018-7-13 10:42
是的,孩子努力上进,家长不给力也是事倍功半,班上非常拔尖的就不说了,但那些中上的,本来有可能后期发
孩子努力,家长也要给力啊!

点赞

奔姐 发表于 2018-7-13 11:21
等孩子从双语毕业后期待你来汇报孩子的考试成绩,哈哈。如果是6A,那就双语逆天了
他俩自己父母说,估计这俩娃连高中都考不起

点赞

查三代学历这种比买房更拼爹

点赞