快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

>>>沣东中加学校初升高专场招生说明会

活动时间:
7月20日14:00-15:30

活动主题:
① 中考志愿填报指导及入学咨询
② 中加学校校长介绍学校教学模式、教育理念、升学情况等

重要提示:如对学校有意向,每天8:00-17:30均可咨询或到校参观,节假日正常接待。

>>>沣东中加学校入学测评

测评时间:
7月21日、22日进行英语入学测评,共分为三个时间段:14:00-14:45;15:00-15:45;16:00-16:45

报名方式:
① 电话预约:029-87560506
② 在线预约:点击链接即可报名

走红毯、穿礼服、迈进北京人民大会堂……

什么学校毕业典礼这么“高大上”?

原来,是中加学校!

小编只想说:“厉害了!我的中加!

大家跟随小编一起来感受一下吧~

2018年7月7日,西安沣东中加学校高三学生来到北京人民大会堂,与北京、深圳、安徽、贵阳、兰州、哈尔滨、合肥、 昆明、青岛、等多所国内中加学校的同学们一起,参加盛大的毕业典礼,为中加求学生涯画上完美的句号。北京市教育相关部门及各省市政府部门相关负责人、加拿大驻华大使馆、加拿大纽宾士域省教育相关部门等中外嘉宾、毕业生家长及社会各界人士共计1800余人,共同见证这一有着深远意义的时刻。

在北京人民大会堂宴会厅,上千名同学欢聚一堂,见证这难忘的时刻

西安沣东中加学校荣获大西洋国际教育奖

西安沣东中加学校首届毕业生荣获ELAT冠军奖、中加枫叶奖学金、崔氏奖学金

作为中加学校成功办学的延伸和发展,西安沣东中加学校是一所小学、初中、高中12年一贯制学校,学校凭借“国际化、个性化、沉浸式双语、多元化出口”的办学特色和优势,实行小班化教学,辅以优质的师资、先进的教学理念、科学的管理模式和富有人性化的个性教育,力争将学生培养成为素质全面、具有中华情怀和国际视野及创新精神的国际化人才。

西安沣东中加学校招生现火热进行中!名额有限,火速报名!

沣东中加与您一起,让孩子的未来拥有无限可能!!

>>>沣东中加学校初升高专场招生说明会

活动时间:
7月20日14:00-15:30

活动主题:
① 中考志愿填报指导及入学咨询
② 中加学校校长介绍学校教学模式、教育理念、升学情况等

重要提示:如对学校有意向,每天8:00-17:30均可咨询或到校参观,节假日正常接待。

>>>沣东中加学校入学测评

测评时间:
7月21日、22日进行英语入学测评,共分为三个时间段:14:00-14:45;15:00-15:45;16:00-16:45

报名方式:
① 电话预约:029-87560506
② 在线预约:点击链接即可报名

或识别下方二维码即可预约成功
名额有限,火速报名

回帖赞 (查看排行)

只想知道人民大会堂租一天得多钱啊 原谅我的脑洞
点赞 2

团子童鞋 发表于 2018-7-13 15:17  详情  回复

学校目前正在招生中 电话预约:029-87560506

普通帖

哈哈 看看别人家的毕业典礼  再想想自己当年   老泪纵横
点赞

团子童鞋 发表于 2018-7-13 15:16  详情  回复

哈哈 学校目前正在招生中 电话预约:029-87560506

这规格  真是高!!!
点赞

团子童鞋 发表于 2018-7-13 15:16  详情  回复

这么牛气  赞!
点赞

团子童鞋 发表于 2018-7-13 15:17  详情  回复

哈哈 学校目前正在招生中 电话预约:029-87560506

走走走  组团约一波人民大会堂
点赞

学校确实不错 就是学费有点贵  大家有人去上 没
点赞

之前一个邻居家孩子好像就是在这个学校  感觉孩子很有修养 非常礼貌  
点赞

团子童鞋 发表于 2018-7-10 11:03
走红毯、穿礼服、迈进北京人民大会堂……
什么学校毕业典礼这么“高大上”?
原来,是中加学校!
小编只想 ...
有组团去学校的家长吗?

点赞

666   这么高大上的   厉害厉害
点赞

这个学费很贵吧
点赞

哈哈 学费4.5一年 学校目前正在招生中 电话预约:029-87560506

旋转木马1239 发表于 2018-7-11 10:00
这个学费很贵吧

一年好像4.5   不过就是省了英语班和择校费  
点赞

团子童鞋 发表于 2018-7-13 15:18  详情  回复

想出国的孩子是不错的选择   感觉学校整体课程还有活动都挺丰富的  
点赞

团子童鞋 发表于 2018-7-13 15:18  详情  回复

之前开放日去过,学校氛围很好  孩子看着很有朝气
点赞

别人家的学校  羡慕呀
点赞