快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

强迫症了

楼主: 事后诸葛亮520 查看: 16058 | 回复: 95

我们更可怕,学校特殊班录取了,说只报一个志愿就行⋯发抖啊⋯31号给结果太晚了呜

点赞 1

是啊,本来就有些轻微强迫症,学校老师说去年有个孩子没保存,考的不错结果没学上,吓得我一天看了三回!还怀疑自己没报上!

点赞 4

点赞

再进去能看到预览信息就算报上了是吧?今天最后一天更担心了!

点赞 1

就没人担心密码泄露,被人篡改么哈哈哈哈,这种事也发生过,好像不是北京,外地某地。这么一说,是不是强迫症加剧了呢哈哈

点赞

确实应该设计一个“提交”的按钮,这样会觉得心里踏实,有始有终。目前的设计,让人总觉得还差一步没完成哈哈

点赞 4

成功20180302 发表于 2018-7-11 11:19
就没人担心密码泄露,被人篡改么哈哈哈哈,这种事也发生过,好像不是北京,外地某地。这么一说,是不是强迫
哈哈,你是来吓人的~

点赞

成功20180302 发表于 2018-7-11 11:19
就没人担心密码泄露,被人篡改么哈哈哈哈,这种事也发生过,好像不是北京,外地某地。这么一说,是不是强迫

不是还有明天签字确认吗?以确认单为准。
点赞

我不仅担心没提交上还担心选的学校不合适!哭唧唧

点赞 3

你这个坏人!我现在就去改密码!

点赞

米绍尔 发表于 2018-7-11 11:20
明天就晚了!系统今天下午关闭。

点赞 1

米绍尔 发表于 2018-7-11 11:20

好奇一下,如果打出确认单一看,不对,可是明天已经关网了。咋办呢?
点赞

tian3141 发表于 2018-7-11 11:51
好奇一下,如果打出确认单一看,不对,可是明天已经关网了。咋办呢?
我猜还有可申诉的机会吧就是麻烦点

点赞

一样,担心没报上,担心有人篡改,担心报的兜底校没兜住
点赞 3

我点打印试了试,能打印出来,更加确定了吧,其实我也很紧张,哈哈。
点赞 3

微专题推荐
中考没好考
用手机访问本贴: 强迫症了