快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

强迫症了

楼主: 事后诸葛亮520 查看: 15792 | 回复: 95

花开花合 发表于 2018-7-11 11:56
我点打印试了试,能打印出来,更加确定了吧,其实我也很紧张,哈哈。
能打印就应该没问题了,不保存打印不了吧

点赞 1

一样一样,刚才还在看

点赞 1

tian3141 发表于 2018-7-11 11:51
好奇一下,如果打出确认单一看,不对,可是明天已经关网了。咋办呢?
怎么可能嘛

点赞

篡改?不存在的,刚又把密码改了。。。。改的炒鸡复杂连自己都快记不住了

点赞 1

干点儿什么好 发表于 2018-7-11 12:03
怎么可能嘛

呵呵,应该不可能,这不是强迫症的脑洞无限嘛
还有说被改密码了什么的,汗
点赞

干点儿什么好 发表于 2018-7-11 12:05
篡改?不存在的,刚又把密码改了。。。。改的炒鸡复杂连自己都快记不住了

我这个密码,从报名英语,报名体育,报名选考,上网查各种分....几乎就没记对过,每次试啊试,不行就重置,汗
点赞

干点儿什么好 发表于 2018-7-11 12:02
能打印就应该没问题了,不保存打印不了吧

应该吧,我没试不保存是什么样,哈哈,都快神经了。
点赞

tian3141 发表于 2018-7-11 12:06
呵呵,应该不可能,这不是强迫症的脑洞无限嘛
还有说被改密码了什么的,汗
密码千万不要设置孩子姓名生日什么的,这等于跟银行卡设6个0差不多。

点赞

成功20180302 发表于 2018-7-11 11:19
就没人担心密码泄露,被人篡改么哈哈哈哈,这种事也发生过,好像不是北京,外地某地。这么一说,是不是强迫
那个是山东高考吧,被他们想报同一个学校的同学给改了。

点赞

我也是每天要上去看几遍,确认那几行字乖乖的的还在。

点赞 3

gylzlh 发表于 2018-7-11 11:20
哈哈,你是来吓人的~
早上刚改了一遍密码,只有我自己知道

点赞 2

密码是可以破解的

点赞

我已将密码改为随机128位,确保自己也进不去!

点赞 11

我也是刚又登录确认了一下,可怜天下父母心啊。
点赞

放心吧,以签字确认为准!

点赞 2

反馈 顶部