快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

7月22日上午09:00青岛全市普通高中(含民办)新生发榜,发放录取通知书。

7月20号左右报考普通高中学校的考生查询录取去向,具体时间待定,多关注!
      2018青岛中考录取去向查询入口,预计7月20日左右开通                                                                                                                 
      发榜、领取录取通知书携带材料:
       携带准考证或报名表、身份证到普高学校报到,领取录取通知书,一般情况下需要学生自己去学校领取录取通知书,当然特殊情况下家长也可以代领,具体安排要详见各校发榜通知。

目前各校相关通知未发布,多关注学校信息、关注家长帮及时获取发榜等相关通知!

中考查询小工具——中考一站通,直接点击查看或扫码及时掌握中考相关信息

相关推荐:
2018年青岛中考录取分数线第一时间发布
2018青岛中考一帖通:中考查分、录取线、发榜、体检、军训安排,及时掌握!
【中考征文活动】2018青岛中考征文——《初中三年我与你共同成长》
2018年青岛新高一课本沿用原版教材,教材征订版本及用书目录送上
2018年青岛中考语数英、物化史思+会考地生9科真题及9科参考答案
【备战中考】2018青岛中考信息大全(升学相关、各类试题资料等)   
回帖赞 (查看排行)

听风j 发表于 2018-7-12 21:06
请问几号补考
8号已经补考结束啦

点赞 1

听风j 发表于 2018-7-12 21:55
为什么老师没有通知?
没通知就说明不需要补考  不影响发毕业证书
点赞 1

听风j 发表于 2018-7-12 21:55
为什么老师没有通知?

老师没通知可以去问老师
点赞 1

老师,是不是录取学校会发布录取名单?然后通知领取录取通知书?因为我们没抢到指标生,裸分过线了。

点赞 1

初辰 发表于 2018-7-13 11:20  详情  回复

学校不会发布录取名单,领录取通知书那天可能会看到榜单

普通帖

领取录取通知书时可以用户口本替代身份证吗?

点赞

初辰 发表于 2018-7-11 14:14  详情  回复

只要能证明身份的都是可以的

易只杨 发表于 2018-7-11 13:55
领取录取通知书时可以用户口本替代身份证吗?
点赞

初辰 发表于 2018-7-11 14:14
好的,谢谢~

点赞

初辰 发表于 2018-7-11 14:14
请问准考证可以吗

点赞

初辰 发表于 2018-7-11 19:24  详情  回复

可以的 身份证 准考证 报名表 有一个就行

qwerasdgh 发表于 2018-7-11 19:21
请问准考证可以吗
可以的  身份证 准考证  报名表 有一个就行
点赞

初辰 发表于 2018-7-11 19:24
可以的  身份证 准考证  报名表 有一个就行
谢谢老师

点赞

请问几号补考

点赞

初辰 发表于 2018-7-12 21:30
8号已经补考结束啦
为什么老师没有通知?

点赞

初辰 发表于 2018-7-13 09:22  详情  回复

没通知就说明不需要补考 不影响发毕业证书

点赞

涂涂爸爸 发表于 2018-7-13 11:13
老师,是不是录取学校会发布录取名单?然后通知领取录取通知书?因为我们没抢到指标生,裸分过线了。
学校不会发布录取名单,领录取通知书那天可能会看到榜单
点赞