快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中本一贯通

楼主: Liulina1974515 查看: 25017 | 回复: 102

据说有595考中本的

点赞

今年对比去年中本贯通的热门学校的分数线,普遍维持和涨跌幅度在1-3分,大概率可参考去年的对应学校的分数线上下范围1-3分,瞎猜猜,不对勿喷!
点赞

好的专业报考人多,报考学生考分高会提高分数线

点赞 2

AisonQJZ 发表于 2018-7-12 15:38
今年对比去年中本贯通的热门学校的分数线,普遍维持和涨跌幅度在1-3分,大概率可参考去年的对应学校的分数 ...
中本每个专业人数少,分数线的偶然性比较大

点赞

中本贯通分数线出来了呀,比去年低多了

点赞 1

敏min均 发表于 2018-7-12 16:26
总算搞明白了,中本贯通就是一部分具备区重点水平的学生选择了中职和本科连读。只是这个本科是应用型的,不授学位,授技能证。

点赞 1

至泓 发表于 2018-7-12 16:32
总算搞明白了,中本贯通就是一部分具备区重点水平的学生选择了中职和本科连读。只是这个本科是应用型的,不
怎么可能没学位

点赞 2

敏min均 发表于 2018-7-12 16:26
最高分几乎没变化,很多专业涨了最低分低了很多,主要是扩招了。去年中考高中分降了,中本分升了。

点赞

那今年中本分降了,高中分会不会升呢

点赞 1

zhabgting8886 发表于 2018-7-12 16:41
那今年中本分降了,高中分会不会升呢
我认为无相关性,去年升是因为报考人数增加了,今年最低分降是因为扩招。

点赞

至泓 发表于 2018-7-12 16:32
总算搞明白了,中本贯通就是一部分具备区重点水平的学生选择了中职和本科连读。只是这个本科是应用型的,不
有学位证书的。看贯通的大学。

点赞 2

Queenie0121 发表于 2018-7-12 17:17
有学位证书的。看贯通的大学。
不错,发的是本科证书,和其他的没啥区别

点赞

想请教一下,有哪位家长对中本和中高职贯通比较了解,孩子这次中考上了中本,可是我越看越慌,中专三年有个转段考,听说过不了就是只能是中专文凭,不能读书了,就算转段考过了上四年本科,英语四级不过也是个中专文凭,等于七年都白读了,真的假的,心慌慌呀

点赞

136君妈妈 发表于 2018-7-13 06:39
想请教一下,有哪位家长对中本和中高职贯通比较了解,孩子这次中考上了中本,可是我越看越慌,中专三年有个

就我这届转段考,基本是去考就给过,中专三年,人家高中生语数英数理化史地政,你用三年时间读外语,害怕考不出四级?那得多荒废这三年啊
点赞 5

今年转段考是走三校生高考,以你们进中本的成绩,比进中专的基础总要好多了吧,一样复习,只要达到分数线稳过,还慌啥,人家三校生还要纠结哪个学校只招几名敢不敢报的问题,中本根本没这个顾虑啊,我都说了,中本是上海市给本地孩子成绩一般的福利
点赞 3

用手机访问本贴: 中本一贯通