快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

深圳市非深户中考录取分数线多少

点赞 1

张财铭 发表于 2018-7-11 21:57
深圳市非深户中考录取分数线多少
你这个问题太宽泛了,跟你填的志愿关联的,去年公办最低383

点赞 1

抱歉提醒一下,13楼说理论上405.6就是25%的孩子,这个理论是不对的哈,以免误导大家,虽然以单科看,A以上是25%,并不意味着科科都达到A线以上的孩子有25%。比如今年A+线总分433(A+总分基本就是前二大的录取分,如不信大家可以去查),如果按以上理论推导,那全市就有至少3600个433以上的,这意味着二大得收进3600个学生,可能不?就看这个例子,大家就会明白这个算法不对的哈,不是这样简单线性推导的。

点赞 2

可以作为分数下降的参考

点赞

SHYK 发表于 2018-7-11 22:07
可以作为分数下降的参考
非常正解

点赞

严格说两头是有偏差的,前面要减,后面要加,这个算法越靠中间越准,比如B+线就比较准。为什么我说是399,就是考虑了这个偏差,在403分基础上减了3~4分。

点赞 1

目前官方的数据唯一能统计出来的就是A+线,A线,B+,跟去年前年数据比较是非常有参考意义的。

点赞

SHYK 发表于 2018-7-11 22:18
目前官方的数据唯一能统计出来的就是A+线,A线,B+,跟去年前年数据比较是非常有参考意义的。
B+线又准确的数据吗

点赞

今年B+线363分

点赞

去年B+线和A线是多少分?
点赞

B+线的非深能录取公办的吗

点赞

guhuaiqing 发表于 2018-7-11 21:31
理论上405.6就是25%的孩子,实际肯定会有一些偏差,但不会太大,这个线没有实际意义,但可以通过这个数值和
那我的416外户,科高应该有希望了!

点赞

我只关心非深户D类生。

点赞

非深戶去年最低分383,今年有可能380左右吧
点赞

楼主知道去年的A线是多少吗?

点赞