快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

南海中学3年前大幅扩招,纳入南山最大的两个农民村,前景被大部分人所不看好。今年是扩展后的中考元年,却取的了惊人的成绩:南海一个450分,全市就两个。440以上南山区6个,南山实验3个,我南海2个。420以上我们65人!400分约160人(据说能稳进十大)!400分以上占比超过40%,以南海中学为荣!
已有 1 人评分金币 理由
sharplyken + 10 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

这两天全论坛都是440+多少多少的消息,感觉漫山遍野的都是牛娃。我家的430+的娃只能躲在一旁瑟瑟发抖,仿佛要告别四大了。

点赞 7

锦标主义思维不仅仅在体育界……
点赞 2

南山区440+不可能只有六个,北大附中也有3个了。
点赞 2

这一定是看了某机构发出来的那个图臆测的。

点赞 2

kwokh 发表于 2018-7-11 16:42
10大至少要410往上走吧。
梦游呢,今年分肯定降,也不看看数据

点赞 2

深圳今年中考的难度比去年要大些。
点赞 2

香蜜府 发表于 2018-7-11 17:31
吹牛吹到这里来了,

牛一点的班430分的人数比你南海一个学校还多……

牛一点的班是指百外吗?百外有可比性吗?都是尖子中的尖子招进去的
点赞 2

除了一个第一名,看不出牛在哪里

点赞 2

400分应该是进不了十大。另外,南山区440+只有六个,这个数据真实吗?如果真实,那估计能让不少家长安心了一些,这几天论坛上全是深外百外吓死人的考分,搞得自己娃好像没上440,那就是非常非常差的成绩了。

点赞 1

香蜜府 发表于 2018-7-11 17:31
吹牛吹到这里来了,

牛一点的班430分的人数比你南海一个学校还多……
哈哈哈

点赞 1

qwerty2003 发表于 2018-7-11 17:00
400分应该是进不了十大。另外,南山区440+只有六个,这个数据真实吗?如果真实,那估计能让不少家长安心了 ...
但是深外百外440以上的人 估计占深圳市三分之一吧

点赞 1

南海中学一共多少人参加中考?

点赞 1

呵呵,应该是房网中学的440+ 有6个。
点赞 1

好像高新就有8个440以上的

点赞 1
普通帖

10大至少要410往上走吧。
点赞

440南山区不可能这么点点

点赞

qwerty2003 发表于 2018-7-11 17:00
400分应该是进不了十大。另外,南山区440+只有六个,这个数据真实吗?如果真实,那估计能让不少家长安心了 ...

南山区440+只有六个,深外一个班37人就有9个440+
点赞