快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[经验交流] 一年第五更,说说借读的事。

楼主: 青岛某考生 查看: 18044 | 回复: 71

青梅煮酒2016 发表于 2018-7-12 08:20
写的文笔不错,也很真实,无论曾经遇到过什么挫折,只要努力,总会得到回报。朋友孩子在城阳一中,确实管理
嗯,城阳一中的校风和管理绝对没问题,要不然全市唯一一个上705的孙隆德能考那么高分

点赞

韩都衣舍贾鹏 发表于 2018-7-12 08:23
看了你其它几篇帖子,我觉得你很厉害。自适应能力和自我调节能力
只不过是课余时间不放在学习上罢了,课余时间多玩玩自然自我调节的好啊

点赞

你好,我孩子打了611.5报的城阳二中没进去,给落到三中,都说三中不好,请问这个情况可以让他去一中借读吗?

点赞

也有高二高三出去借读的可能性,但是效果远远不如高一就出去。但是这位同学有一句说得好,没有老师(99.99%)会因为这个孩子是借读的,就放弃一个想学的孩子。

点赞

凉拌老猫咪 发表于 2018-7-12 18:36
你好,我孩子打了611.5报的城阳二中没进去,给落到三中,都说三中不好,请问这个情况可以让他去一中借读吗 ...
你家还在实验中学的?612没考上2中?二中不是580来分吗?

点赞

呜哇叽咕咕 发表于 2018-7-12 19:32
也有高二高三出去借读的可能性,但是效果远远不如高一就出去。但是这位同学有一句说得好,没有老师(99.99 ...
几乎没有高二高三借读的,除非是原来学校各种愿意上不下去了

点赞

青岛某考生 发表于 2018-7-12 19:52
你家还在实验中学的?612没考上2中?二中不是580来分吗?
实验中学二中没考上,没想到今年只招指标生不招普通生

点赞 1

青岛某考生 发表于 2018-7-12 19:52
估计不是指标生

点赞

不错,借读这步你走对了

点赞

九月份开学就要去省实验借读了,之前一直很忐忑,这篇文章给了我很大的信心,谢谢(*°∀°)=3。

点赞 1

青岛某考生 发表于 2018-7-11 21:44
鄙人不才,去年中考二志愿实验高中差了20分,没办法,想考好大学,去城阳一中借读,去之前也考虑过各种各样
你是一个好孩子,千里马与伯乐,心系这位,特色的老师,站起来。

点赞

凉拌老猫咪 发表于 2018-7-12 18:36
你好,我孩子打了611.5报的城阳二中没进去,给落到三中,都说三中不好,请问这个情况可以让他去一中借读吗 ...
第二志愿为啥不报一中!报一中就录取了!

点赞

biubiubiu崩 发表于 2018-7-13 02:33
第二志愿为啥不报一中!报一中就录取了!
当时怕考不上,没想到一中分这么低,也没想到二中今年不招普通生,

点赞

凉拌老猫咪 发表于 2018-7-13 06:41
当时怕考不上,没想到一中分这么低,也没想到二中今年不招普通生,
哎,报志愿是个技术活

点赞

青岛某考生 发表于 2018-7-13 08:23
哎,报志愿是个技术活
就是啊,这火上的两个晚上了都没睡觉,一百度都说三中不好,我们大人又不懂到底应该怎么办,干着急上火

点赞