快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[经验交流] 一年第五更,说说借读的事。

楼主: 青岛某考生 查看: 18046 | 回复: 71

凉拌老猫咪 发表于 2018-7-13 09:21
就是啊,这火上的两个晚上了都没睡觉,一百度都说三中不好,我们大人又不懂到底应该怎么办,干着急上火
三中真的不行,二中就会牛逼股子,一中比二中强多了

点赞

凉拌老猫咪 发表于 2018-7-13 06:41
当时怕考不上,没想到一中分这么低,也没想到二中今年不招普通生,
只要打到线服从调剂三中妥妥滴

点赞

青岛某考生 发表于 2018-7-13 09:30
三中真的不行,二中就会牛逼股子,一中比二中强多了
当时没敢报一中怕进不去,哎

点赞

biubiubiu崩 发表于 2018-7-13 11:14
只要打到线服从调剂三中妥妥滴
现在落到三中了,但是都说三中不好,一点办法都没有了

点赞

又盼到楼主更新了,一直都在期待,我孩子今年考的城阳一中,一被录取,就是受了你的影响才坚定的报了一中。

点赞

快乐转身 发表于 2018-7-13 18:00
又盼到楼主更新了,一直都在期待,我孩子今年考的城阳一中,一被录取,就是受了你的影响才坚定的报了一中。
今年那么多家长意志不坚定,报的二中三中

点赞 1

对,分数出来后感到大跌眼镜。孩子当时选择时我们也毫不犹豫的拿了一中的直升证。

点赞

今年借读的多吗

点赞

夏洛雨 发表于 2018-7-13 20:32
今年借读的多吗
不知道啊

点赞

学校办公室053284717850
办公室王主任13963936585
办公室李主任053284710299

点赞

写的真好,看这文笔就是个有思想、情商高、懂事的好孩子,加油!看好你!

点赞

青岛某考生 发表于 2018-7-11 21:44
鄙人不才,去年中考二志愿实验高中差了20分,没办法,想考好大学,去城阳一中借读,去之前也考虑过各
想问一下这位懂事的高中生,借读生期中期末考试还需要回原学籍学校考试嘛?

点赞

宸枫 发表于 2018-7-13 22:06
想问一下这位懂事的高中生,借读生期中期末考试还需要回原学籍学校考试嘛?
不需要,只可能需要会考高考

点赞

领高一新书和体检在借读学校吗?

点赞

biubiubiu崩 发表于 2018-7-12 21:07
估计不是指标生
不是指标生,是的话不就进去了吗555

点赞