快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

韩都衣舍贾鹏 发表于 2018-7-12 10:02
还有就是,有个细节,这几天私聊回帖比较多的都是15和17的,19的都很少,39的基本没有,就能感受到四所高中

据我了解的一点情况是,39因为招生少、很多孩子不敢报,怕落空里。比如59报39的极少、报实验高中的居多。
点赞 3

danae09 发表于 2018-7-12 10:45
据我了解的一点情况是,39因为招生少、很多孩子不敢报,怕落空里。比如59基本没有报39的、报实验高中的居
今天才看到39只有4个班,17好像10几个班,变量太大

点赞 2

韩都衣舍贾鹏 发表于 2018-7-12 10:46
39每年分数线不是六百五就是六百九,太受人数影响了,我们学校好多不敢报。今年我赌一把居然中了2333

点赞 2

qd12345 发表于 2018-7-12 10:37
下面这个截图里哪个是敏感词?为什么发不上来
排名是敏感词
点赞 2

哈哈 明年等报名的时候 家长们看到39是二类最低的 估计又有不少报名

点赞

韩都衣舍贾鹏 发表于 2018-7-12 09:28
1517预测失败。
今年孩子们报偏了,就是这个分数段的孩子高分大多报了15和17。这和去年不一样,去年是四个 ...
本身也只是预测,要感谢楼主的热心分析跟分享
点赞

花语语语 发表于 2018-7-12 10:48
39每年分数线不是六百五就是六百九,太受人数影响了,我们学校好多不敢报。今年我赌一把居然中了2333
棒棒哒,棒棒哒

点赞

初辰 发表于 2018-7-12 10:51
本身也只是预测,要感谢楼主的热心分析跟分享
这几天在这里很热闹,感谢版主的热心照顾,哈哈

点赞

韩都衣舍贾鹏 发表于 2018-7-12 10:46

嗯嗯,所以上次在您贴子里我回的是39海洋班至少在670
点赞

排名…………

点赞

中考625,一志愿没录取,二志愿三中,三志愿报私立,分出来以后没去私立报名,好担心会不会上不了高中

点赞

预测总会有误差的,这4所学校每年的录取线位次都会有变化,总的平均分还是很准的,感谢楼主的热心预测。
点赞

qd12345 发表于 2018-7-12 10:37
下面这个截图里哪个是敏感词?为什么发不上来

哦,明白了,谢谢初辰
点赞

群主中午好。我孩子一志愿19科技班,二志愿崂二金融班,三志愿服丛分配。考试结果651分,语、数、英三科是C、C、B。二志愿分够了、但是要求2B、1C。看来前二个志愿是没了吧?是不是等分配了?烦告知

点赞

谢谢大家支持

点赞