快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

wangyikun123 发表于 2018-7-12 11:12
中考625,一志愿没录取,二志愿三中,三志愿报私立,分出来以后没去私立报名,好担心会不会上不了高中
三中挺好的

点赞

楼主预测17不超过670,准了

点赞

追梦first 发表于 2018-7-12 12:11
群主中午好。我孩子一志愿19科技班,二志愿崂二金融班,三志愿服丛分配。考试结果651分,语、数、英三科是C
分数线够了超过649就招走了,恭喜,所谓2b1C是考649分的考生

点赞

谢谢你贾鹏

点赞

感谢楼主,一直为家长和孩子鼓励和支持,费尽心思的推算分数,谢谢

点赞

感谢楼主,一直为家长和孩子鼓励和支持,这几天真是煎熬中得到你的安慰!今天总算落了地。
考上二志愿17中了。

点赞 1

markxingcy 发表于 2018-7-12 12:47
感谢楼主,一直为家长和孩子鼓励和支持,这几天真是煎熬中得到你的安慰!今天总算落了地。
考上二志愿17中 ...
棒棒哒,棒棒哒

点赞

wangyikun123 发表于 2018-7-12 11:12
中考625,一志愿没录取,二志愿三中,三志愿报私立,分出来以后没去私立报名,好担心会不会上不了高中
不会的,只要过普高线就肯定有高中上

点赞

楼主已经很棒了,大部分很接近了。

点赞

谦虚了,佩服佩服

点赞

7、家长问:普高一二志愿报公办,三志愿报私立,填了服从调剂,一二志愿没被录取,过普高线了能被调剂到公办高中吗?

初辰:中考录取是按照志愿顺序来的,一二志愿没被录取,继续参加三志愿的录取,三志愿没录取,才可能参加调剂,从往年看私立收分低,多数情况下就被三志愿私立学校给录走了,参加不了公办调剂了。

点赞

好煎熬啊这样

点赞

青岛某考生 发表于 2018-7-12 12:16
三中挺好的
现在就是担心三中兜不住

点赞

花语语语 发表于 2018-7-12 12:49
不会的,只要过普高线就肯定有高中上
谢谢谢谢!静等三中出分数线了现在,好煎熬啊

点赞

楼主热心,我们围观学习了,谢谢