快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

包容感恩 发表于 2018-7-12 16:17
南洋中学有10+名推优未完成。
徐汇区和杨浦区教育是上海最强的两个区,南洋作为徐汇的市重点,实力应该很强
你指的南洋应该是南模吧,南洋模范中学吧

点赞

shenyL0808 发表于 2018-7-12 16:25
你指的南洋应该是南模吧,南洋模范中学吧

不是南洋模范中学,我说的就是南洋中学。南洋比南模要低。但感觉放在全市来看的话,还是很强的
点赞

sxl103 发表于 2018-7-12 12:54
冷门中学是个什么概念?学校相对差些吗?
就是少有人填报的学校,一般不是相对差一些,就是无住宿,要好好考虑,像这些学校一般是出现在推优的征求志愿里的

点赞 1

包容感恩 发表于 2018-7-12 16:51
不是南洋模范中学,我说的就是南洋中学。南洋比南模要低。但感觉放在全市来看的话,还是很强的
南洋很差的,这几年还不如徐汇中学

点赞

南院大 发表于 2018-7-12 17:29
南洋很差的,这几年还不如徐汇中学
你的信息有误吧,前几年徐汇死抓还行,听说换校长后就不行了。

点赞

生源不行,你看徐汇区只能填3所市重,除了学霸,一般从南模填起,到不了南洋的,所以很多落榜市二的,最后都便宜徐汇了。一所学校的好坏,跟校长老师有关系,但我认为生源是很重要的

点赞

小编有没有2015年的提前录取情况表?谢谢

点赞

资料很详细,谢谢小编!
点赞

我是泽杭 发表于 2018-7-12 11:29
2018年上海提前批次录取名单已经公示,小编整理了这次的录取数据。给大家简单参考下,实际录取情况以 ...
小编,第一张表上最后绿色一栏应是“招生计划未完成情况”吧,漏了“未”

点赞

什么时候查录取学校的??

点赞

有些学校没人报啊,好夸张

点赞

谢谢小编!

点赞

小编辛苦了!能将近五年的放一起就更完美了。

点赞