快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

陪孩子一起高考可行不?

楼主: study2018 查看: 6644 | 回复: 61

曾经幻想过陪孩子一起参加高考,但理想很丰满,现实很骨感,不太可能实现!呵呵!

点赞

你确实是一个有责任心的家长,发了那么多贴,十分理解!估计是做妈妈的吧?
点赞

abobo111 发表于 2018-7-12 13:01
你确实是一个有责任心的家长,发了那么多贴,十分理解!估计是做妈妈的吧?
我感觉是爸爸

点赞

我感觉是个焦虑的家长,家长比孩子还努力,孩子压力山大吧

点赞

我认为很好,至少孩子分心的时候,家长在旁边刷题,感觉会不一样的。
点赞 1

我认为做题很有意思的,也有成就感。不知道孩子为何讨厌做题

点赞 1

高中孩子更需要尊重

点赞

你这是要给孩子多大的压力啊,都高中了,该放手了~
点赞

是个焦虑的爸爸
高考不限制年龄,你可以跟着一起学习然后参加高考,只是不要说是陪孩子高考,不过我觉得我是肯定考不上的,高中的东西都忘光了

点赞

zhaoych1 发表于 2018-7-12 13:54
是个焦虑的爸爸
高考不限制年龄,你可以跟着一起学习然后参加高考,只是不要说是陪孩子高考,不过我觉得我 ...
拿起书本学习啊,除了高中老师,其他人没几个记得高中知识的。这些知识只能考试时用

点赞

肯定是老爸。中年人有条件参加高考挺好的。

点赞

abobo111 发表于 2018-7-12 13:01
我也看了他很多贴子,楼主是一位爸爸

点赞

云淡apple 发表于 2018-7-12 14:10
我也看了他很多贴子,楼主是一位爸爸
是啊,没办法,自己不牛,只能做老黄牛,拉到哪算哪吧

点赞

楼主可以跟孩子一起学,如果可以碾压他也不能太显露,鼓励他不贬低他。共同成长,也不枉父母子女一场缘分

点赞

云淡apple 发表于 2018-7-12 14:18
楼主可以跟孩子一起学,如果可以碾压他也不能太显露,鼓励他不贬低他。共同成长,也不枉父母子女一场缘分
好主意,谢谢各位。我家孩子不能夸,这次考的好,你夸一下,下次准差

点赞

用手机访问本贴: 陪孩子一起高考可行不?