快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中考大数据】   【高考大数据】   【录取结果查询

2018上海徐汇区录取分数线(零志愿、名额分配、平行志愿)

<平行志愿>

<零志愿>

<名额分配>

各区录取分数线公布之后,就是学校的投档及录取通知书的邮寄。紧着着就是军训和高中的分班考试(并非所有高中都有分班考)查看其它区2018年的学校录取分数线

请收藏好本帖,小编及时更新中~

>>>小编推荐

2018年家长帮中考征文活动开始
2017上海各高中军训时间表,2018年逐步更新中
2018高中预录取数据解密分析
往年高中学校分班考资料第一波来袭(降暑神器)
回帖赞 (查看排行)

上中零志愿高了3分

点赞 9

我们达成心愿啦,祝大家都有好消息
点赞 9

gary_cui 发表于 2018-7-13 16:07
上面有了啊

哦哦,我以为跟查中考分数一样,搞错了
点赞 3

wendyma2003 发表于 2018-7-13 16:14
我们达成心愿啦,祝大家都有好消息
恭喜恭喜!

点赞 3

跟2017年零志愿数据对比了一下,除了:控江中学,行知中学,上大附中,松江二中,上海中学,奉贤中学,交大附中,华二紫竹,交大闵行录取分比2017年高一点,其余都低,有的稍微低一点,有的低10左右
点赞 3

徐汇平行志愿出来了,南模589,位育581.5,市二574,南模568,徐汇563,中国556.5,市四548,五十四539.5,零陵529,华理附518。

点赞 3

点赞 2

分数好高啊!

点赞 2

汾阳中学名额分配562.5进南模,被虐。
点赞 2

徐汇593南模有希望吗?

点赞 2

顺便把今年徐汇的市重点录取线也预测一下吧:南模594~595,位育588~589,市二584~584.5,南洋575~576,。还有西位大概574.5~575.5,比南洋第1分吧。总的来说,2018徐汇市重点的录取分并不比2017年低,南模、位育会高一点,市二持平或略高一点,南洋会低一点,体现大家风传的总体哑铃效应(好的市中比去年高,区重点逐次比去年低,普高更低)。
点赞 2

几点才公布啊?这效率......

点赞 1

下午4点才公布

点赞 1

平行志愿16号出来的,也要等到下午4点吗?

点赞 1

今年徐汇的高分看来很多啊
点赞 1

徐汇附近热门学校只会高不会低,牛蛙越来越多了。

点赞 1

零志愿 名额分配 如何查询录取情况?什么时候可以查询?
点赞 1

徐汇是真心高啊

点赞 1

看到一个孩子601,去了市二

点赞 1

zjack777 发表于 2018-7-13 16:31
汾阳中学名额分配562.5进南模,被虐。

这个有点意思,比分配进位育的都低
点赞 1

好多高分都预录了吧,祝贺他们。现在2018年度零志愿分控线和徐汇区内名额分配分数线也有了,徐汇区的区重点录取分是这两天大家关心的,我就预测一下今年徐汇区平行志愿区重点高中分数线吧,徐汇区有两个紧跟零志愿分数线的区重点高中学校,徐汇中学和中国中学,他们分别是徐汇区区重点的第一和第二位,从2011年到2017年每年徐汇中学的录取线都比当年全市零志愿分控线高1~4.5分,中国中学的录取线有都比当年全市零志愿分控线低4~5分,而且徐汇中学每年都比中国中学高5~8分,结合今年名额分配计算的南洋中学均分对比(2018和2017年对比),今年徐汇中学的录取分在570.5~571,中国中学的录取分在563.5~564。往下来看,市四的录取分在558~559,五十四中学的录取分在549~550,等16号对比一下吧,纯属预测,不必当真。

点赞 1

一路顺风1240 发表于 2018-7-16 08:21
徐汇平行志愿出来了,南模589,位育581.5,市二574,南模568,徐汇563,中国556.5,市四548,五十四539.5,
请问是真的吗?

点赞 1

据说南模593.5

点赞 1
普通帖

要等到下午啊
点赞

在哪里查?
点赞

上面有了啊

点赞