快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

海外好像都公布了,大部分学校都公布了吧

回帖赞 (查看排行)

xiaodan99 发表于 2018-7-12 17:27
谢谢您的信息,因为看到去年学校有发布很详细的数据,所以以为今年也会有

不会再有数据流出来了,已经被禁止了,大家理解吧。其实师达已经过了靠宣传来选人的时代了。要知道去年和今年中考是14年开始锁区以来的两届中考生,去六大校的人数已经远远超过了过去。达到了新的高度。今年380多人参加中考,200+的六大校,就已经说明问题了。师达自己从来就没关注过海外。做好自己而已

点赞 4

天沟 发表于 2018-7-12 17:31
不会再有数据流出来了,已经被禁止了,大家理解吧。其实师达已经过了靠宣传来选人的时代了。要知道去年和
师达今年真牛

点赞 4

17届190到六小强368示范校,今年400➕参加中考估计比上届会略有增加,但光看北京成绩也不全面,师达每年有100多学生无法参加北京考试,在原籍成绩也相当出色,今年天津中考第一小武就是来自这届师达学生

点赞 3

师达是大规模考试招生的,比区重点和其他民办校好我相信,但500分以下一个没有就有些夸张了吧

点赞 2

一苇论道 发表于 2018-7-13 05:45
师达是大规模考试招生的,比区重点和其他民办校好我相信,但500分以下一个没有就有些夸张了吧
只登录了500分以上的。上面那位家长说的只有380多人中高考也是不准确的。中考人数应该在430-460吧

点赞 2

平均分544.71,比海外高2.3分。

点赞 1
普通帖

xiaodan99 发表于 2018-7-12 16:23
海外好像都公布了,大部分学校都公布了吧
师达今年比去年考的好,去年190个六大校,今年至少200+,其实师达每个初三家长都有数据,但是今年不让宣传

点赞

天沟 发表于 2018-7-12 16:55
师达今年比去年考的好,去年190个六大校,今年至少200+,其实师达每个初三家长都有数据,但是今年不让宣传
谢谢您的信息,因为看到去年学校有发布很详细的数据,所以以为今年也会有

点赞

预计升六小强的分数线最低是多少?

点赞

kittyxk186 发表于 2018-7-12 23:00
预计升六小强的分数线最低是多少?
机构估分548

点赞

机构不知道那头的,某小强校估计545以上都可能有机会

点赞

就看今年六小强师达能上多少了

点赞

庄 园 这个词居然是敏感词,我也是醉了

点赞

师达太厉害了,当初我们放弃去真是失误

点赞