快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

新实还是厉害的,估计没有几个学校这么公布的。

回帖赞 (查看排行)

其实,园区星海星湾,新区新实,都是公认的公立名校,差距不大,只要能努力学习的都能考出好成绩,自身不努力的,再好的学校也没意义。

点赞 4

小小和多多 发表于 2018-7-12 21:30
星海灌几个拆迁小区,再开些分校,然后再来比吧。
在开分校,那690 以上也是18人

点赞 3

吹牛逼吧?新区裸分第一在通安中学(694分,这边语、数、外高)!

点赞 2

点赞 2

蔚蓝的蔚 发表于 2018-7-13 06:13
择校哪个多
择校、劝退抵消掉

点赞 2

小小和多多 发表于 2018-7-13 06:41
择校、劝退抵消掉
劝退的不说了,还不计入中考成绩

点赞 2

听这意思拆迁房的人拖后腿了,新区实验就两个拆迁房,这么多年早就置换的差不多了,本地村民不多了,早就在都置换到外面环境好的小区了。

点赞 2

新区实验从后续可持续性上优势在于对各区牛娃都欢迎,还有住宿。择校生源不错。星海前几年,择校很难,要求高,招到的也是顶尖的娃。但后续零择校,有多少地段牛娃能支撑名校高分比,这个可能保持住就不错了。天一能这么牛,择校的生源可是全省牛娃。全靠地段,估计也不行了。

点赞 2

kaveltery 发表于 2018-7-13 15:02
再怎么说,星海的平均分也是连续十几年苏州市区第一了,不服不行吧??
连续十几年?自己封的吧?

点赞 2

一鸣粑粑 发表于 2018-7-12 18:10
整个实验初中有多少学生?
760人左右

点赞 1

不说话,看图

点赞 1

就分数和比例来说,一般般

点赞 1

小小和多多 发表于 2018-7-12 21:30
择校哪个多

点赞 1

今年成绩没有往年好,个人感觉大新实集团不如多扶植几所学校,让他们齐头并进,你追我赶。

点赞 1

有种星海把徐家浜娄葑都拉进来试试

点赞 1

不光是几个拆迁小区,增加科技城分校肯定也会拉低分数的。星海、新实都是苏北模式,拼的就是生源。

点赞 1

xiequanguo 发表于 2018-7-13 06:42
你让它全部公布分数段
其他我不知道,就我女儿班上一共35人,20人达苏高线,26人达星海线,剩下全是园三,苏附,最差的是上的幼师。

点赞 1

蔚蓝的蔚 发表于 2018-7-13 11:03
在开分校,那690 以上也是18人
前几年怎么不敢来比高分段了呢?今年难得多了就来就来得瑟

点赞 1

能进新实好班的,星海好班都很好,如都是地段为主的班就是也差不多了。名校也不包进四星。名校的高分和均分好,不就是好生源加好学校啊。有些私立均分那么高,生源抢起来也很厉害。有好的学校就能招到好生源,反过来好生源再成就学校,良性循环,哪一环有问题,都会影响后续发展。

点赞 1

小小和多多 发表于 2018-7-13 11:32
前几年怎么不敢来比高分段了呢?今年难得多了就来就来得瑟
再怎么说,星海的平均分也是连续十几年苏州市区第一了,不服不行吧??

点赞 1

今年是星海考得好,2016年是新实好
点赞 1

kaveltery 发表于 2018-7-13 15:55
数据说话好吗?不信也是你的事 自己去查查
吹牛反正不上税

点赞 1

2016确实新实比星海好

点赞 1

今年是不如星海

点赞 1
普通帖