快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

感觉像大片一样,每隔几天就来一个答案,悬疑到最后才能解开

回帖赞 (查看排行)

真受不了。大数据时代了,就不能来个痛快的?

点赞 3

study2018 发表于 2018-7-13 08:45
至少公布分数段排名,这个不算什么秘密啊
况且既然是选拔性考试,这些难道不方便公开吗?

点赞 3

我长宁的,把前5年的所有数据研究来研究去,就觉得会是2014年的入取线正负1

点赞 2

为而弗争 发表于 2018-7-13 08:43
真受不了。大数据时代了,就不能来个痛快的?
至少公布分数段排名,这个不算什么秘密啊

点赞 1

成绩出来为啥要等这么久,大家都懂的

点赞 1
普通帖

miki825 发表于 2018-7-13 11:50
我长宁的,把前5年的所有数据研究来研究去,就觉得会是2014年的入取线正负1
就是说参考2014了?2014分数线只是比1617略有下降

点赞

study2018 发表于 2018-7-13 12:02
其他区真的不了解情况,但是长宁区还是有把握的。

点赞

今年分数不会太高,考生少了!
点赞

achwc 发表于 2018-7-13 12:13
今年分数不会太高,考生少了!
对呀,尤其长宁,2000考生都不到。我算的时候,还没把这个作为参考呢

点赞

study2018 发表于 2018-7-13 12:02
不过复旦和市三比较特殊,不能完全参考14年,因为复旦从前几年区重升市重,市三由于填志愿的规则变了,所以我预测是576、572。

点赞

jackey888 发表于 2018-7-13 12:29
成绩出来为啥要等这么久,大家都懂的
算了,这世界本来就没有绝对公平的。就算每个好学校录取那么1-2个条子生,也不会改变学校录取线。只怪我们自己年轻时不够努力~

点赞

用手机访问本贴: 分数段就是谜团