快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 0 发私信 2018-7-13 10:04   查看: 2417   回复: 10

除了补习班,孩子还有什么其他安排的?求大家推荐~

回帖赞 (查看排行)

还可以兴趣班,我家今年他不愿意补高一的课,自己在家学,为了中考,7年的小提琴和10年机器人放弃了,这个暑假又去机器人编程学习了~~~
点赞 2
已有 1 人评分金币 理由
畅想lw + 10 不错不错,兴趣班捡起来真是好样的啦

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

普通帖

楼主机器人编程在哪儿有学
点赞

人工智能是未来几年的热点
点赞

十郡姨1208 发表于 2018-7-16 09:18

檬科技机器人,孩子跟老师学了很多年,为了今年的中考,初二时放弃的,还获得国际奥利匹克(内蒙古站)竞赛二等奖,今年学的C语言编程
点赞

蒙了突然
点赞

这是说高中生在学的吗
点赞

bosswellguo 发表于 2018-7-17 08:06
檬科技机器人,孩子跟老师学了很多年,为了今年的中考,初二时放弃的,还获得国际奥利匹克(内蒙古站)竞 ...

C语言应该是大学在学的吧

点赞

a艾伯特 发表于 2018-7-17 16:56
这是说高中生在学的吗

是准高一,初中感觉都是补习班,跟孩子谈过,高中学习不能靠补,自己努力更重要,所以今年什么都没有补习,自己看书预习~~~
点赞

用户名别重复 发表于 2018-7-17 16:57
C语言应该是大学在学的吧

9月上高一了,以前接触过C语言编程,现在再加深学习~~
点赞

bosswellguo 发表于 2018-7-13 12:03
还可以兴趣班,我家今年他不愿意补高一的课,自己在家学,为了中考,7年的小提琴和10年机器人放弃了,这个 ...

檬科技机器人,我不是做广告的,勿喷!!!,这个需要孩子有基本功的,我们从幼儿园小班在乐高开始学的,然后到苏州工业园区青少年宫(这个要排队的,不一定有名额),青少年宫后跟檬科技学习了(5年级到初二上学期)~~
点赞

用手机访问本贴: 准高一生的暑假安排