快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子说要复读,有没有必要复读

楼主: naw025 查看: 31068 | 回复: 160

乐乐030618 发表于 2018-7-13 11:26
关键看平时成绩怎么样,是不是失误造成的,如果正常发挥就没什么必要了(个人意见,仅供参考)
男孩玩性很重,又叛逆期,成绩一直不稳定的

点赞

男孩子,建议给他一个机会,最差也不会比今年差,但如果成功了,就改变了他的一生。

点赞 13

我感觉男孩子初三提成绩快,同意楼上说的再差也不会比今年差,给孩子一个机会,但是家长平时一定要监督到位。

点赞

naw025 发表于 2018-7-13 11:42
被中高职录取了,要想读高中就只有复读
读民办高中可以的

点赞

xm201492 发表于 2018-7-13 11:48
男孩子,建议给他一个机会,最差也不会比今年差,但如果成功了,就改变了他的一生。
他现在有这个决心,我也在想给他一个机会,不管结果怎样,大人小孩都尽力了,没有遗憾

点赞 2

127dxfZmx 发表于 2018-7-13 11:51
读民办高中可以的
名办高中问过了,要借读的,费用方便太高了

点赞

naw025 发表于 2018-7-13 11:24
孩子说想学了,要求复读,不知道要不要复读,以前没有好好学,这次只考486分,身边有没有复读逆袭的例子, ...
了解过下一届初三学生的人数吗?

点赞

一吨家长 发表于 2018-7-13 11:51
我感觉男孩子初三提成绩快,同意楼上说的再差也不会比今年差,给孩子一个机会,但是家长平时一定要监督到位
是的,如果复读,我也要做好准备了

点赞 1

landroft 发表于 2018-7-13 11:54
了解过下一届初三学生的人数吗?
好像比今年多很多的

点赞

naw025 发表于 2018-7-13 11:53
他现在有这个决心,我也在想给他一个机会,不管结果怎样,大人小孩都尽力了,没有遗憾
作为家长,我们能做的就是他要了,尽最大可能给他。

点赞

naw025 发表于 2018-7-13 11:53
我家是今年复读的,给孩子一个机会,不要有压力,决定时可能会有点压力,一旦决定了后面心态会很好!

点赞

naw025 发表于 2018-7-13 11:31
平时语文能考110几分,这次只考了103分,数学也没考好,我家娃是理科好点,成绩不稳定,他自己没有重视,现
建议遵从孩子,有目标有压力有自信!但可以1,借读个好点的学校。2,弱项一定校外要补课,最后一学期冲刺。3,目标高中市重点以上。

点赞

也是记录 发表于 2018-7-13 11:56
我家是今年复读的,给孩子一个机会,不要有压力,决定时可能会有点压力,一旦决定了后面心态会很好!
你家是找的哪个复读学校?

点赞

有机会复读 可以给一次!
点赞

我认为只有孩子他自己想要了,才是他人生逆袭的开始,何不给他一次机会,不管成败只求没有遗憾,我孩子今年复读了一年,去年考了500出头一点,普高没进,只有中专,他说他要复读,他要读高中,作为家长我还能说什么呢,必须全力支持,今年还算不错,复读一年进步了60分左右,虽然市重点没希望,但他努力了,查成绩的时候孩子很激动,大人也很欣慰,毕竟这一年的付出没有白费.
点赞 38