快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

13号下午去拿的,地点不是家长咨询处(科技楼),是在科技楼旁边羽毛球场的右边的一个人爬山虎爬满的一幢建筑里(欢迎知情人指教那栋楼叫什么),一楼107室,带上准考证或者身份证皆可

南开的通知书内容还是很详实,也很简洁,装订等各方面都是算精致的了

已有 1 人评分金币 理由
少年小北 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

高中学习方法很重要

没有适合自己的学习方法

高中三年会累死

所以高一前期就要不断与老师沟通

各科的学习方法

有了好的学习方法,后面就轻松多了
点赞 6

旭昊z 发表于 2018-7-14 16:52
金老师,三中的录取通知书要自己打电话问,自己去拿吗,为什么有些娃儿已经在培训了,

不去拿,学校会给你寄家里的

多数主城的家长,都是自己去拿,只是为了早点放心安心

培训是竞赛生和清北班的
点赞 1

金三湖 发表于 2018-7-14 16:56

培训是竞赛生和清北 ...
娃儿只考了680,去三中会不会受鄙视啊,金老师

点赞 1

牛娃太多!

点赞 1
普通帖

上面正文多了一个“人”,见谅!最后补一张

点赞

sungkuan 发表于 2018-7-14 00:54
13号下午去拿的,地点不是家长咨询处(科技楼),是在科技楼旁边羽毛球场的右边的一个人爬山虎爬满的一幢建
好向往我娃儿也能上

点赞

13号下午去拿的,地点不是家长咨询处(科技楼),是在科技楼旁边羽毛球场的右边的一个人爬山虎爬满的一幢建
谢谢分享!

点赞

收到安心,居然没没早睡

点赞

点赞

因为激动所以没早睡
点赞

你家娃儿去培训没有啊

点赞

没有录取通知书封面照

差评!!!
点赞

金三湖 发表于 2018-7-14 16:48
没有录取通知书封面照

差评!!!
金老师,三中的录取通知书要自己打电话问,自己去拿吗,为什么有些娃儿已经在培训了,

点赞

哦!谢谢金老师,我今天打电话问了,学校说最好自己去拿,可我们是大足的

点赞

旭昊z 发表于 2018-7-14 17:01
哦!谢谢金老师,我今天打电话问了,学校说最好自己去拿,可我们是大足的

不方便的话,就给学校说

让寄家去就行了

高中校是先让家长去拿

最后没有拿的就会寄出

点赞

我们还一直没接到学校电话

点赞