快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

关于江北育英二外的尽管提问,我了解的都可以告诉你
回帖赞 (查看排行)

育英二外真要搬迁到桥北吗?

点赞 9

薯条冯 发表于 2018-7-16 13:20
考上二外上的什么培训班啊

个人觉得想上二外,不上培训班考上的几率是很小的,主流的培训班有:格林童话(大风车数学)、沃龙星(冲刺)、学而思(语文)、成长家,还有一些小机构我就不说了,想要备考,就多搜诸如幼升小择校的群,抱团群暖,也可以提前准备
点赞 4

gongyf1228 发表于 2018-7-18 17:43
谢谢亲,成长家和沃龙星哪个好点?沃龙星冲刺班多久有知道的么
沃龙星冲刺班你要一直关注,一般在11-12月会安排面试,通过即可报名冲刺班

点赞 4

考上二外上的什么培训班啊

点赞 2

点赞 2

欢迎加群,一起交流,群号:826271788

点赞 2

大风车数学真挺好的

点赞 1

低端小档次 发表于 2018-7-18 18:11
现在搬正是时机,等明发和浦外起来后,他再过来就有点晚了
我觉得这两所学校跟二外还没办法放在一起比较,二外初中在南京的排名还是很靠前的

点赞 1

gongyf1228 发表于 2018-7-18 17:43
成长家费用太贵了

点赞 1

请问楼主,听说育英二外考上了都还要交5万的赞助费,是否真实?另外每年还有国外游学,费用一次在5万到十万一次,每个班小孩基本都会参加,实际是否是这样?

点赞 1

ampire00 发表于 2018-8-3 09:50
请问楼主,听说育英二外考上了都还要交5万的赞助费,是否真实?另外每年还有国外游学,费用一次在5万到十万
考A的不交,考B的大概交10多万,当然很多考B的不愿意交

点赞 1

二外在江浦有班车吗?

点赞 1
普通帖

chillng 发表于 2018-7-16 13:20

初中部未来有这个计划,小学部应该不会搬迁
点赞

有问题加群问哈,不一定一直在线,我家大的之前考上了,现在老二准备考  南京2019幼升小择校:826271788
点赞

家在水城里 发表于 2018-7-16 13:21
初中部未来有这个计划,小学部应该不会搬迁
谢谢楼主热心回答

点赞

沃龙星冲刺班怎么样?

点赞

gongyf1228 发表于 2018-7-16 17:09
沃龙星冲刺班怎么样?

沃龙星的上课模式,对于面试二外比较有利,上课也是大屏幕投影,老师读题,孩子快读答题
点赞

初中部要搬到高新?

点赞

暂时还不会搬迁,但是确实在高新拿了块地,打算将来把初中部搬过去

点赞

家在水城里 发表于 2018-7-18 13:45
暂时还不会搬迁,但是确实在高新拿了块地,打算将来把初中部搬过去
在高新哪里拿地?

点赞

家在水城里 发表于 2018-7-16 17:46
沃龙星的上课模式,对于面试二外比较有利,上课也是大屏幕投影,老师读题,孩子快读答题

点赞