快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

长白校区总共五个班 总人数100+
三校 35人;20中学28人
占长白总人数36.2%

回帖赞 (查看排行)

我早就预言长白校区一定会超越老校区。
因为教育都是跟着资源走的啊!以前的老126是什么?是市委市政府一些事业单位体制内子女就读的窝。因为那个时候,一般居住的地方都离家不远。
现在这帮人跑哪去了?能有钱有闲的主抓子女教育的这帮人跑哪去了?
河景房呗!谁还在老城区住啊!
人呐,只有高瞻远瞩才会不随波逐流。
其实,A类人群早就离开沈阳啦。。。偶尔回来探探亲,撸撸串儿。

点赞 18

今年招生多少?三年后你再拿个20+,36+
出来,我就服你,完了别又报那些不靠谱的人数,今年南昌1300+,多出300说给126,如果不给出去,南昌长白1600+
三年后我看和平你们能考多少三校,和平三校,都不算那些什么敬业啥的,就南昌,126,134加起来4000+奔5000,我看你们到时候能不能考700-800的三校。到时候,别在说自己中考500人了,长白几个小区因为学区划分都闹的不亦乐乎,数字很透明,最后发现,即使买了学区房,该考不上三校还是考不上。

点赞 5

燕莹 发表于 2018-7-20 15:12
占长白总人数36.2%
数据肯定不对。虽然长白126成绩不错

点赞 4

燕莹 发表于 2018-7-20 15:42
126长白招生第二年 有的班就20多个人 而且是羊年 两校合并才600多 人数可以按照我发的比例算出来的
这各校考试人数简直成迷,让大家自己讨论统计。之前有帖子专门讨论7中喜bao模糊主校东校人数,这126和南昌干脆不提总人数。怎么算的比例都不知道。

点赞 4

燕莹 发表于 2018-7-20 16:20
我现在就在126开家长会 数据刚记录的
5个班100多人?这怎么可能,即使算199人也不太可能。

点赞 4

Winter11111 发表于 2018-7-21 23:48
没买错房子,这一直被贬低的啊。。。
之前那么多人使劲儿贬低长白126 我都没明白图个啥!一个新校区 咋不得给两年时间成长…还没过幼儿期呢就直接定义了什么行与不行……还有说到学校考察看都是二十多岁年轻的带班,我还真纳闷儿,我咋没看见呢?管的这么严你咋进的学校呢?我以前也不明白不研究数据,这回发一下,你选择这所学校就放心吧。

点赞 4

宣传不真实的数据,择校疯狂,学区房疯长就是对的,说出实际情况,让大家冷静,理智,就是闲的,乱评价学校?

点赞 4

因为和平三校不断扩张,弊端凸显,今年开始长白126将变为和平最好初中,没有之一

点赞 3

五个班人数应该在200-250左右吧

点赞 3

燕莹 发表于 2018-7-20 16:23
长白校区175人
三校+20人数 63人

长白考的真不错,我认识的孩子长白126考到育才了,总校的一个孩子也去育才了。
点赞 3

这都是真实的 人数 占比 全部真实

点赞 3

sjqmail 发表于 2018-7-21 19:30
听说126有艺术生,是否都在长白?这些人是否有通过艺术途径进三校,从而拉高了长白三校率?
根据我在家长会上听的,应该有艺术生和体育生占三校名额

点赞 3

打破脑袋都择校去126完了5个班175人,我真信你的大头鬼,你说不好学校招不满,还行,你都说好学校了,招不满。

点赞 3

我根本就没针对126,我想说的就是,所有学校的数据都有瑕疵,而且我也从没否定你说的一些学校在教育水平和考试出口有不错的优势和口碑,但是已经挺好了,还搞这些,让家长们趋之如鹜,弯门道洞择校,举家负债,争买学区房,显然已经不太理性了。对了,你看我的回复,能看到,我不是挺什么南昌或者134,也不是7中的粉丝,我家在铁西,但也不是雨田的,杏坛的。况且杏坛一样也有不真实的东西,我是想让家长尽可能的了解较接近事实的东西,都想给孩子更好的教育,没有错误,但也应该冷静,理性。

点赞 3

1、谁说啥了惹怒那大姐了。。。怎么没前言,上来一顿莫名其妙的看起来很愤青的发言呢。2、如前面所述,没人非得要考三校啊,给孩子一个好点学习环境有啥不对啊。。。3、谁买学区房不得自己各种打听了解啊,能因为一个帖子就下定论啊。。。4、人家只是开会听着数据的消息了,转发一下,很多人关心长白成绩。。。5、吃饭吃咸了还是吃撑着了啊。。。有空溜溜弯消化消化神好不好啊。。。

点赞 3

燕莹 发表于 2018-7-20 17:10
说的特别风趣幽默哈哈
那是呀!毕竟咱也算B类人群呢!比上不足比下有余。毕竟我以下还有2B类……

点赞 2

占长白总人数36.2%
有图有真相

点赞 2

这口恶气终于出来了 看了一年黑126长白的帖子 曾经一度开始怀疑自己智商出现了问题 是不是选错了学区
点赞 2

长白校区三校录取“率”20%,不是长白校区总人数的20%考入三校。
点赞 2

燕莹 发表于 2018-7-22 06:33
之前那么多人使劲儿贬低长白126 我都没明白图个啥!一个新校区 咋不得给两年时间成长…还没过幼儿期呢就直 ...
主城区的老破小有啥居住舒适度?动迁无望,唯一希望就是借学区多卖两钱。如果这个梦都没了能不激动吗?哈哈……

点赞 2

看客自己有分辨能力,我们从来不说别的学校或者家长孩子怎么不好,最多只是说自己学校不差,未来会更好,那些所谓家长,为何刻意攻击某个区,某个校,这是为什么呢?

点赞 2

这真没火气,很平和,和你想的不一样,可能没说好,不过总拿这些不着边际的数据说话,真没意思,他说175就175啊,他不让人考试他不说呢。我知道三年级,老师主动动员后10几名不参加中考,你信不。

点赞 2

有实力就买呗,为啥要吧自己的主观意愿强加给别人呢?现实大于一切,有空有功夫在这跟个愤青一样还不如多研究研究咋能多赚钱,真有钱买个学区房不闪腰不岔气的时候,你不买?

点赞 2

苗苗20070625 发表于 2018-7-20 16:19
这各校考试人数简直成迷,让大家自己讨论统计。之前有帖子专门讨论7中喜bao模糊主校东校人数,这126和南昌 ...
是啊,玩套路呢!

点赞 1

长白校区175人
三校+20人数 63人

占长白总人数36.2%

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-20 16:20
你现在马上举手,问问学校数据疑问?

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-20 16:25
我发吧 说什么套路 不发吧 总有人要
亲别在意,他说的套路是指的各学校,只提分子,隐藏分母,也确实不让人信服啊,还得感谢提供各数据的各位家长,这xibao才显得有价值,不然看了等于白看。

点赞 1

去年怎么打听也打听不出长白126的数据,今年大喇叭广播,看来真的不错。希望能越来越好!

点赞 1

tiantian妈妈00 发表于 2018-7-20 16:28
长白考的真不错,我认识的孩子长白126考到育才了,总校的一个孩子也去育才了。
还是应看整体数据,个别突出的说明不了什么。

另外,阿弥陀佛,但愿学校能尽心尽力尽职尽责,别窃取家长付出的成果。

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-20 16:36
其实这届毕业生学苗不行 带出来不容易 关键人少
有这个原因。为啥尚品那么牛,就是人少,每年就200人参加考试,一群精英老师抓200人,想不好都难

点赞 1

沈阳日报公布的新闻

点赞 1

沈阳日报公布的新闻

点赞 1

happybobo 发表于 2018-7-21 12:02
感谢楼主热心分享,正四处打听呢!别理那些说话怪怪的人。
嗯嗯 也是我昨天边听边发 有些没记录清楚 后补上了的哈哈 以后打听我就行 其实不光这届毕业生 就我们初一部 区统考期末成绩 相较其他学校也遥遥领先 希望明年的中考成绩会更好!

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-21 12:09
嗯嗯 也是我昨天边听边发 有些没记录清楚 后补上了的哈哈 以后打听我就行 其实不光这届毕业生 就我们初一部
此处说的初一区统考成绩是指两校合并数据 没有分开的 发完以后还是在此说明一下

点赞 1

没买错房子,这一直被贬低的啊。。。

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-22 06:33
之前那么多人使劲儿贬低长白126 我都没明白图个啥!一个新校区 咋不得给两年时间成长…还没过幼儿期呢就直 ...
辛苦辛苦。我是坚信肯定可以进步的,只不过没想到这天来的这么快,考的这么好,哈哈。

点赞 1

尽管放心,长白还在开发,有人开发他,就不会差。

点赞 1

2018年,沈阳各名校中考成绩大排名。从这张图表中看出,在公立名校中,七中还是雄风不减,稳居第一。随后的就是和平三校,实力稳超皇姑区的43和虹桥,今天和平三校中126中学的成绩最好,三校率18%,特别是126中学长白校区今年中考成绩特别好,三校率超过20%,超过了126总校。
私立学校中,尚品中学考得不错,只是可惜明年就改成公立了。沈东、雨田招生时是私立的择优学苗,但中考时却还是考不过七中、和平三校这些老牌名校。
点赞 1

加油!加油!加油!加油!
点赞 1

哼哼88 发表于 2018-7-23 13:24
有长白一分一段表吗?只有一分一段表才能看出好坏。
你以前让说长白好的人滚,现在找各种理由非要找出一点点安慰吗,全长白的人让你滚开,有脸就别再出现。

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-20 15:42
126长白招生第二年 有的班就20多个人 而且是羊年 两校合并才600多 人数可以按照我发的比例算出来的
以后都羊年生孩子,竞争小,高考都容易

点赞 1

哼哼88 发表于 2018-7-23 15:19
真是听不得不同声音。我可从来没说过这种话,你说我说过就请你把证据拿出来,截个图发上来,拿不出来就说 ...
看看自己说的话,说什么做什么都要对自己对别人负责的,那样才是好人!

点赞 1

各位别吵 本就都不相识 相遇也是缘分 这个帖子就是简单的记录个数据 看看就好 每个人都有心目中最好的那个学校 放在心里就好 选择最适合的就好 好也不是通过一年就能说明的 有个好心情最好!

点赞 1

斑马啊斑马 发表于 2018-7-24 08:10
哇哈哈哈哈哈,容我笑完再说,。。。。
呵呵 那位‘淡季的海‘每次回复都很风趣幽默 也很有观点

点赞 1

溱言 发表于 2018-7-24 21:14
姐,对于常年黑长白的那些人,是不是挺解气的?见不得别人好,三观有问题。一天活自己的得了呗,总这不好那
好不好每个人标准不一,言论自由吧!咱们只管管好咱自己家娃就好,学习好其次,言语谦逊低调做人就好。

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-24 22:00
好不好每个人标准不一,言论自由吧!咱们只管管好咱自己家娃就好,学习好其次,言语谦逊低调做人就好。
学校好坏,还得看中考的成绩,用数据说话,数据是最理性的。

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-25 11:13
没用 中考成绩好了 也有人说你们是不艺考生多 是不总校把成绩好的孩子分过来了 第一届成绩不好使劲儿埋汰  ...
赞心态,高下立现!咱们只是不让别有用心的人污蔑我们的学校,他们跟特朗普似的,两头说两头都对。

点赞 1

燕莹 发表于 2018-7-25 11:13
没用 中考成绩好了 也有人说你们是不艺考生多 是不总校把成绩好的孩子分过来了 第一届成绩不好使劲儿埋汰  ...

说得好!论坛里确实有不少人就见不得别人家孩子的学校好,整天冷言冷语!
点赞 1

lianguoqiang 发表于 2018-7-25 20:09
说得好!论坛里确实有不少人就见不得别人家孩子的学校好,整天冷言冷语!
那些人都是三观有问题,我们从不评价,从不藐视,我们只是希望孩子会更好,不要攀比,不要气馁,活的真实。

点赞 1
普通帖

占长白总人数36.2%
126中考合并成绩
三校 130+
20中学 120+
八年级生地双满220+(长白61)

点赞

爱子如墨 发表于 2018-7-20 15:40
五个班人数应该在200-250左右吧

点赞

126考入三校达130多人,占考生人数18%,长白校区前三校超过20%。

这个可靠点

点赞

点赞

各位看客 天天嚷着要长白成绩 我边听边发

点赞

燕莹 发表于 2018-7-20 16:23
长白校区175人
三校+20人数 63人

占长白总人数36.2%
果真如此,那可真牛!!!

点赞