快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

学而思只开在市南,太远了,但确实听说学而思数学做的最好,李沧区也有不少数学的补习班,是就近选一个还是去学而思好?
单选投票, 共有 121 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

学艺,学习不要计较远近,哪好去哪,青岛一共才多大地方,相比大城市幸福多了。

点赞 3

李沧才到哪,一年级就有从即墨城阳来市南上学而思的
点赞 2

学而思不来李沧建教学点真是路线错误,李沧教学水平差,上学而思的生源反而会多!!!真不知道学而思市场调研怎么做的

点赞 2

gagadu 发表于 2018-7-20 16:53
昨天去中山路玩,看见了学而思,看见从里面有孩子放学出来,谈话间,有李沧的孩子哦。时间是晚上9点左右

我知道去学的娃儿还挺多…我还是参考下儿子自己的意见吧
点赞 1

学而思网校呢?不出门,家里学,听说也很好

点赞 1

网校也还是不错的

点赞 1

vivien_1978 发表于 2018-7-20 17:17
网校讲得特别详细,针对坐的住的孩子,喜欢主动学习的孩子,坐不住的还是面授吧

点赞 1

网校不行。没有对比和竞争。学而思应该在李村建校

点赞 1

我可爱的天天 发表于 2018-7-21 20:30
李沧建校,估计市场很大
其实,我是奇怪诺大的李沧,学而思为啥视而不见。毕竟,不是每个家长都有空闲时间带孩子去市南那边的。你看看xdf?遍地开花,至少方便了家长不是

点赞 1

杨坤芳 发表于 2018-7-20 18:20
网校还是比不了面授……我个人观点
小孩自制力强的话网课不错,同时网课强度大点!

点赞 1

网校要求小孩自律同时强度大些一节课前后近3个小时。

点赞 1
普通帖

李沧来市南也不远吧,最地铁很快的

点赞

黔启 发表于 2018-7-20 16:20
坐地铁,打错了

点赞

黔启 发表于 2018-7-20 16:20

还是有段距离的,小区就有辅导班,我觉得2分钟走到和坐车30分钟还是有点区别的
点赞

昨天去中山路玩,看见了学而思,看见从里面有孩子放学出来,谈话间,有李沧的孩子哦。时间是晚上9点左右
点赞

vivien_1978 发表于 2018-7-20 17:17

网校还是比不了面授……我个人观点
点赞

看看师资是不是一样的 app上可以查到
点赞

学而思好像要在市北区人民路附近再开一个点。

点赞

看看师资是不是一样的 app上可以查到
点赞

杨坤芳 发表于 2018-7-20 16:48
还是有段距离的,小区就有辅导班,我觉得2分钟走到和坐车30分钟还是有点区别的
地铁30分钟,还要赶地铁,出地铁,大概估算了一下,李沧朋友坐地铁去学而思,大概在路上要用一个小时,去来就是两个小时,很浪费时间

点赞