快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[答疑] 住李沧,数学是来市南学而思还是在李沧学

楼主: 杨坤芳 查看: 7987 | 回复: 43

我感觉也是这样的。
点赞

青岛老李 发表于 2018-7-21 13:04
网校不行。没有对比和竞争。学而思应该在李村建校
李沧建校,估计市场很大

点赞

我可爱的天天 发表于 2018-7-21 20:30
李沧建校,估计市场很大
其实,我是奇怪诺大的李沧,学而思为啥视而不见。毕竟,不是每个家长都有空闲时间带孩子去市南那边的。你看看xdf?遍地开花,至少方便了家长不是

点赞 1

我可爱的天天 发表于 2018-7-21 12:01
网校讲得特别详细,针对坐的住的孩子,喜欢主动学习的孩子,坐不住的还是面授吧
再坐的住,也不行。网校最大的麻烦是,控制不住孩子。

点赞

网校个人感觉没有学习氛围,而且,咨询过干培训的朋友,觉得网校不如线下效果好,不过最大的好处是方便,灵活。

点赞

面授最好,我认识一个很厉害的数学老师

点赞

杨坤芳 发表于 2018-7-20 16:48
还是有段距离的,小区就有辅导班,我觉得2分钟走到和坐车30分钟还是有点区别的
即便是一分钟就到,学不到东西有用吗?不能单看距离,要能学到有用的知识才行

点赞

青岛老李 发表于 2018-7-22 07:30
其实,我是奇怪诺大的李沧,学而思为啥视而不见。毕竟,不是每个家长都有空闲时间带孩子去市南那边的。你看
浮山后都没有,就市南,还紧挨着,现在好像四方开了一个

点赞

上了几期学而思了,有从李沧来市南学的,坐地铁,有从黄岛来中山路学的,做隧道车

点赞

青岛老李 发表于 2018-7-22 07:31
再坐的住,也不行。网校最大的麻烦是,控制不住孩子。

对 我也不能时刻盯着孩子
点赞

一懒众衫小加油 发表于 2018-7-22 16:59
即便是一分钟就到,学不到东西有用吗?不能单看距离,要能学到有用的知识才行

谢谢建议
点赞

我可爱的天天 发表于 2018-7-21 12:00
地铁30分钟,还要赶地铁,出地铁,大概估算了一下,李沧朋友坐地铁去学而思,大概在路上要用一个小时,去来

确实,但为了学点东西也算值了
点赞

其实,我是奇怪诺大的李沧,学而思为啥视而不见。毕竟,不是每个家长都有空闲时间带孩子去市南那边的。你看
我就是在等学而思到李沧建校,否则只能去xdf报数学k了

点赞

李沧的房租比市南便宜,难道他们担心生源?这绝对是个错误的决定

点赞

学艺,学习不要计较远近,哪好去哪,青岛一共才多大地方,相比大城市幸福多了。

点赞 2