快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[答疑] 住李沧,数学是来市南学而思还是在李沧学

楼主: 杨坤芳 查看: 10341 | 回复: 53

yuyitong2002 发表于 2018-7-23 14:26
学艺,学习不要计较远近,哪好去哪,青岛一共才多大地方,相比大城市幸福多了。

说的对
点赞

网校有其优势,价格较面授便宜不少,省去舟车劳顿之苦,在外吃饭之不健康不卫生,缺点就是增多孩子看电子产品时间,不如面授直接能与老师沟通互动,最好需要家长全程盯着,家长需要认真关注群信息,经常发送孩子作业图片视频之类

点赞

杨坤芳 发表于 2018-7-20 18:20
网校还是比不了面授……我个人观点
小孩自制力强的话网课不错,同时网课强度大点!

点赞 1

培训班水平良莠不齐,去个质量不高的浪费钱还浪费时间

点赞

网校要求小孩自律同时强度大些一节课前后近3个小时。

点赞 1

开发区有吗?

点赞

学而思不能来李沧办个点吗?

点赞

点赞

我可爱的天天 发表于 2018-7-21 12:00
地铁30分钟,还要赶地铁,出地铁,大概估算了一下,李沧朋友坐地铁去学而思,大概在路上要用一个小时,去来
我孩子也是啊!每天下午14:00出门,到地铁站上车走路加安检那段时间10分钟,地铁30分钟,出地铁10分钟,这就差不多一小时了,然后15:00-17:30上课。下课到家时有时18:30有时19:00,太浪费时间了!索性停了学而思,在家门口上个补习班吧

点赞

学而思就是地方歧视啊!李沧就那么不堪?怎么4-5个学而思点都开在市南?青岛就市南区是值得培养的?

点赞

李沧才到哪,一年级就有从即墨城阳来市南上学而思的
点赞 2

几年级报学而思合适啊?我看一年级数学思维确实不错 我们刚一年级,观望中
点赞

青岛真的不大,北京还有从通州区到西城北京四中附近学而思上课的,单程快也要1个半小时车程,数学真的要从小跟最好的老师学习,数学好,对以后初中,高中,大学的学习,是很关键的。
点赞

学而思知名度很高 几年级开始比较好呢?各位前辈帮助分析一下吧!谢谢

点赞

学而思不来李沧建教学点真是路线错误,李沧教学水平差,上学而思的生源反而会多!!!真不知道学而思市场调研怎么做的

点赞 2