快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

插班结果是学校打电话通知还是发短信通知,哪位家长知道,可以说下

龙岗插班录取结果什么时候出来?有家长收到通知吗?

插班结果是学校打电话通知还是发短信通知,哪位家长知道,可以说下

点赞

转学插班结果,问你申请的学校,看下有没有在校门口贴出公告
点赞

插班也要看积分吗?

点赞

藤离子 发表于 2018-7-25 23:36
插班也要看积分吗?

跟小一一样的,排队录取
点赞

是插班生统一积分排的?

点赞

藤离子 发表于 2018-7-26 10:20
是插班生统一积分排的?

龙岗转学插班受理对象和原则

1、公办学校原则上受理在学校招生地段内居住的深户购房学生(提供房产证或不动产权证),不保证就近安排。

2、新开办学校以及其他尚有空余学位的学校,参照新生招生对象并按积分高低排序方式受理(具体积分标准参照当年公布的《义务教育阶段公办学位申请指南》)。

3、同等入学条件的应优先解决外地转入、未享受深圳公办学位的学生。

点赞

还是不太明白,如果我今年被分流到其他学校,第二年我想要插班回离家近的,如果小一的积分高于我的积分,是不是就没有希望了?还是说,所以想插班到该学校的孩子,按积分录取?

点赞

请问谁收到录取通知了吗

点赞

今天刚接到学校电话,9.3号下午去报到

点赞

我家8月1日打电话给插班学校的招生老师确认已经录取了,让9月1日去报到分班。

点赞

lily5201314520 发表于 2018-8-24 10:35
今天刚接到学校电话,9.3号下午去报到
你是深户吗,

点赞

lengrufeng 发表于 2018-8-24 15:16
我家8月1日打电话给插班学校的招生老师确认已经录取了,让9月1日去报到分班。

是不是要转深户才有希望?
点赞

深圳幼升小君 发表于 2018-7-26 09:47
跟小一一样的,排队录取

您好,转二年级的插班生,是不是如果学校有转校出去的空余的学位,新插班的这些人按积分高低录取?
点赞

黄李倩 发表于 2019-4-18 09:38
是不是要转深户才有希望?
深户是希望会大点,我家是深户+房产

点赞