快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【校园说】

我眼中的人大附,快来为你的初中母校疯狂打call~

为低年级家长们分享一下孩子的初中生活

又到中考毕业季,毕业学子们用真挚而简单的话语表达着对母校的热爱和怀念,朋友圈里家长们的图片,用自己的镜头语言,定格孩子们精彩的瞬间

毕业季也是升学季,目前很多低年级的家长们们尤其是6年级家长特别关心初中学校的资讯,急需要各位初中家长们来分享一下孩子的初中生活,大家可以聊一聊人大附的美食、校园美景、课堂风格、课外活动、住宿条件、老师风采。。。

在各位中考学子和考爸考妈眼中,“我的初中母校”人大附究竟是什么样子呢?

欢迎大家来分享孩子与母校的"情缘“!

欢迎大家来分享,为自己的【初中母校】打call!

1、让低年级家长们了解人大附初中生活;
2、分享文字足够多的话,可编辑微信文章进行宣传哦,让更多的家长朋友们了解

只要家长们跟帖分享学校,小编会根据寄语内容,评选出10位优秀分析家长,赠送小编特别推荐的《高中英语单词串记》1本+《2018高一分班题汇总》电子版

回帖赞 (查看排行)

2018中考成绩,
文化课最高分 海淀区 536   本部536,人分535
570+人数 (不含570) 海淀区34人,人分11人
570+人数(含570)海淀区62人,人本23人
565+人数  海淀区288人,本部  92人                  
560+人数  海淀区665人, 本部199人 ,人分71人
点赞 1

人系考的这么好,我们就放心了。。。

点赞 1
普通帖

帮顶一下啊

点赞

点赞

田小会 发表于 2018-7-26 11:30  详情  回复

辛苦家长们多多分享一下哦

欢迎人大附的家长朋友们,分享一下哦
点赞

http://www.jzb.com/bbs/forum.php ... amp;authorid=277120
这个帖子里有不少详细信息
点赞

田小会 发表于 2018-7-26 11:30  详情  回复

欢迎分享一下孩子在学校的生活哦

汽水猫 发表于 2018-7-25 15:36
你这一说,我也明白啦!

点赞

汽水猫 发表于 2018-7-25 15:36
什么意思,我没明白

点赞

yf开心 发表于 2018-7-25 16:39
什么意思,我没明白
人系考的好,直升的里面分数不够的就少,对我们后面想进清华附、101的是不是有好处?

点赞

汽水猫 发表于 2018-7-25 17:45
人系考的好,直升的里面分数不够的就少,对我们后面想进清华附、101的是不是有好处?
哦!我下午算了半天,只考虑名分的人数,没考虑直升。有道理!

点赞

pampasgrass 发表于 2018-7-25 14:10
2018中考成绩,
文化课最高分 海淀区 536   本部536,人分535
570+人数 (不含570) 海淀区34人,人分11人
人通的高中教学质量如何? 不知道未来人通高考的一本率如何? 能帮忙了解一下吗?谢谢亲

点赞

我觉得这个让学生来说会更详细,毕竟上学的是学生不是家长,很多家长其实对学校有很大误解的。如果真想了解,建议直接去人附采访

点赞

田小会 发表于 2018-7-26 11:31  详情  回复

先听听家长们的声音,哈哈哈,欢迎大家来分享哦

孙昊谦 发表于 2018-7-25 13:25
人大附
辛苦家长们多多分享一下哦
点赞

pampasgrass 发表于 2018-7-25 13:53
http://www.jzb.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6659664&page=1&authorid=277120
这个帖子里有不少 ...
欢迎分享一下孩子在学校的生活哦
点赞