快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

哪位宝爸宝妈可以分享下苏科外一年级的课程表,二年级也行,主要是想参考下学生的课程内容及时间,万分感谢

回帖赞 (查看排行)

太太514 发表于 2018-7-30 09:11
我们是19年进小学,想先了解一下
这是我们今年的课表

点赞 1
普通帖

你们家考上了?

点赞

冬天的蚊子 发表于 2018-7-28 19:05
你们家考上了?
我们是19年进小学,想先了解一下

点赞

看来伦华教育集团的课程设置差不多
点赞

吕吕来了 发表于 2018-9-5 00:42
这是我们今年的课表
灰常灰常谢谢宝妈的分享,你们家住宿吗?如果不住宿是几点放学?

点赞

吕吕来了 发表于 2018-9-5 00:42
这是我们今年的课表
看这课程表满满的,如果不上晚上的课还是得妈妈监督写作业是吗?孩子们有作业吗?

点赞

太太514 发表于 2018-9-10 13:22
灰常灰常谢谢宝妈的分享,你们家住宿吗?如果不住宿是几点放学?
我们不住宿,六点四十放学,书包不用背回来,回来就是练练钢琴,看看课外阅读

点赞

太太514 发表于 2018-9-10 13:29
看这课程表满满的,如果不上晚上的课还是得妈妈监督写作业是吗?孩子们有作业吗?
作业都是做完回来的,如果不上晚课,肯定需要家长在家辅导的

点赞

吕吕来了 发表于 2018-9-13 10:34
作业都是做完回来的,如果不上晚课,肯定需要家长在家辅导的
看课程表里语文课挺少的,又有点担心以后中考会不会跟不上?在实验班和英特班之间纠结啊

点赞

太太514 发表于 2018-9-13 14:26
看课程表里语文课挺少的,又有点担心以后中考会不会跟不上?在实验班和英特班之间纠结啊
你们什么时候考啊?

点赞

今年年底就要报名了,明年要上一年级,就是还没决定好报哪里

点赞

吕吕来了 发表于 2018-9-13 15:57
你们什么时候考啊?

点赞

太太514 发表于 2018-9-13 19:47
苏外,苏科外都报呗

点赞

太太514 发表于 2018-9-13 14:26
语文课不少的 还有晚课也可以上课的 我和好几个公立学校都比较过的

点赞