快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

Hello 大家好~我是励步英语的小步老师!
励步英语专为2-15岁儿童提供全英文综合能力培养课程
之后我就会常驻幼儿教育的板块为家长们带来各种幼升小升学、英语学习相关资讯
让我们牵起孩子的小手,一步步走进理想的小学!
绘本推荐汇总

幼升小家长手册汇总”

————————————

YLE剑桥少儿英语考级每年都会在3月、9月、12月进行考试。9月的考试也就不到2个月的时间可以准备了,已经报考的小朋友要好好利用这个暑假进行复习哦。

小步老师这边给大家整理了2018年考试的词汇表及样题,希望对大家考试的复习可以起到帮助哦~

电子版英语学习素材免费索取:

在本帖回复“我想要资料”,小步老师会私信你百度云盘地址及密码~
回帖赞 (查看排行)

我想要资料

点赞 2

我想要资料

点赞 1

我想要资料

点赞 1

我想要资料。谢谢

点赞 1

我想要资料,谢谢楼主分享!
点赞 1

我想要资料,谢谢楼主分享!
点赞 1

我想要资料

点赞 1

我想要资料
点赞 1

我想要资料
点赞 1

我想要资料
点赞 1

LISA20188 发表于 2018-7-28 17:32
我想要资料

资源已经私信您了,您可以打印一下哦~大家还可以加小步老师微信:firstleap-sh,获取更多英语学习资料~
点赞 1

一一童鞋妈咪 发表于 2018-7-29 21:01
我想要资料。谢谢

资源已经私信您了,您可以打印一下哦~大家还可以加小步老师微信:firstleap-sh,获取更多英语学习资料~
点赞 1

@Krystal琴 @三石三生 @冬易妈妈 @angel_01 @摩西魔西 已经回复大家咯~大家还可以加小步老师微信:firstleap-sh,获取更多英语学习资料~
点赞 1

@糖糖妈妈来学习 @lmlzfx @一一童鞋妈咪 @jasonsjl  已经回复大家咯~大家还可以加小步老师微信:firstleap-sh,获取更多英语学习资料~
点赞 1

我想要资料

点赞 1

我想要资料。谢谢
点赞 1

我想要资料

点赞 1

@lily_wang34 @噜噜0808 @桐心翔语 YLE剑桥少儿英语考级2018样题及词汇表 链接:https://pan.baidu.com/s/1bIshLqc3L4frHheNT8A2-A,密码已经私信大家咯 ~大家还可以加小步老师微信:firstleap-sh,获取更多英语学习资料~
点赞 1

小步老师 发表于 2018-7-28 12:00
›››绘本推荐汇总‹‹‹

›››幼升小家长手册汇总”‹‹‹[/back
我想要资料

点赞 1

我想要资料  谢谢
点赞 1

@清清舒 @寻羊冒险 YLE剑桥少儿英语考级2018样题及词汇表 链接:https://pan.baidu.com/s/1bIshLqc3L4frHheNT8A2-A,密码已经私信大家咯 ~大家还可以加小步老师微信:firstleap-sh,获取更多英语学习资料~
点赞 1

我想要资料
点赞 1

我想要资料
点赞 1

我想要资料,谢谢

点赞 1

我想要资料

点赞 1

非常棒的分享
点赞 1

我想要资料