快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

儿子目前四岁多一点 不到四岁去的lily幼儿班 坐不住的淘气娃一枚。目前第二期在夏训。第一年三个学期的学费粗算14000左右 做题金豆充值400元左右,马上又要充值了。儿子英语小白,开始做题都是40分左右,夏训目前都是六十多分了。明显感觉儿子听力进步很多,以前趣配音都不会说的句子,现在也敢说了。Lily头几年都没打算儿子能说啥的,但是孩子真的懂了很多东西,Lily确实强势,家长会也挺多的,感觉一直洗脑之类的,心里默默的想,这样强度大的学七年,傻子也会进步的 哈哈。班里其他小朋友有一直接近满分的,也有一直40多的,我抓得比较紧,儿子也没那么抗拒听录音和做题。供大家参考。但愿不会被删,第一次发帖就是18年三月儿子刚开始上课的时候,想记录学习效果,被一个叫什么英语的给删了 呵呵哒

回帖赞 (查看排行)
被屏蔽
普通帖

lily如果没有家长回家的巩固监督兼适当辅导,会一直40多分的

点赞

zdna2000 发表于 2018-7-30 07:35
lily如果没有家长回家的巩固监督兼适当辅导,会一直40多分的
但是现在确实听懂得多了 很多都是听完就很有信心的选对了。有的题太变态 特长 我英语专业的都觉得绕。那种错了就错了。我们班还有基本全对的呢 神一般的存在啊。我们专注力不好,老师说那个分高的是上课一直认真听课的 也不知道真的假的

点赞

还是得家里面多去监督到学习英语,多读多听吧。可以晚上睡前给他讲睡前故事英文的简单绘本那种,有事没事可以用小飞机英语听听原版英语的相关单词课文的音频,练练耳朵。
点赞

我们上了一学期加一个夏训了,就是几乎全对,但依旧说不出来

点赞

carfield186 发表于 2018-7-30 19:35
几乎全对多牛啊 本来就应该说不出来呢 说实话我是真心认同他们的教育方法 才去他们机构受摧残 今天还有一个妈妈 孩子生病了要退课 还有半个月才开课 只给退60%的钱 吵起来了

点赞

carfield186 发表于 2018-7-30 19:35
您家孩子多大了啊 我们班上五岁多的女孩都挺厉害的 我儿子年纪小 坐不住 听课效果差很多

点赞

yooma123 发表于 2018-7-30 18:06
还是得家里面多去监督到学习英语,多读多听吧。可以晚上睡前给他讲睡前故事英文的简单绘本那种,有事没事可
我儿子不爱听英语故事 不喜欢说英语 不然我就教他了

点赞

小黑猴子 发表于 2018-7-30 23:57
您家孩子多大了啊 我们班上五岁多的女孩都挺厉害的 我儿子年纪小 坐不住 听课效果差很多
嗯,我们就是五岁多点的女孩,之前做题需要拉个人坐一边壮胆,最近夏训这段时间自己就做完了,几乎每次都95以上吧。但是还是吭哧吭哧的说不出来,感觉就在嘴边了,就是没法连贯起来,听着着急。

点赞

carfield186 发表于 2018-7-31 01:02
嗯,我们就是五岁多点的女孩,之前做题需要拉个人坐一边壮胆,最近夏训这段时间自己就做完了,几乎每次都95
每次都95分以上,说明之前基础很好,已经有大量的输入了,离输出不远了

点赞

我们家孩子就是4岁半的男孩,每次都60多分,看见别的小朋友好多得90多分的,也不知道别的孩子是怎么学的?有点着急,是不是已经落后了?
点赞

eddy101 发表于 2018-7-31 09:24
我们家孩子就是4岁半的男孩,每次都60多分,看见别的小朋友好多得90多分的,也不知道别的孩子是怎么学的? ...
我家四岁两个月 每次现在也60多 昨天得了77 我超级满足啊…男孩本来就比女孩慢很多的 差一年差好多呢 我是这么安慰自己的 哈哈

点赞

carfield186 发表于 2018-7-31 01:02
嗯,我们就是五岁多点的女孩,之前做题需要拉个人坐一边壮胆,最近夏训这段时间自己就做完了,几乎每次都95
我儿子现在偶尔会说点老师经常说的短语 但是比班里女生真的差太多了

点赞

小黑猴子 发表于 2018-7-31 10:23
我儿子现在偶尔会说点老师经常说的短语 但是比班里女生真的差太多了
女孩言语发育本来就是要早点,这个很正常。

点赞

反馈 顶部