快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园中班 3 发私信 2018-7-30 19:06   查看: 3102   回复: 6

孩子要上学前班了,经常路过致正小学,只知道是私立的教钢琴。其余的想了解下,有上过或者正在上的吗,感谢指导

淘帖 回复 举报

小学三年级 292 发私信

2018-7-31 14:48 显示全部楼层

钢琴每周都会有一节一对一的课程,每天都能练琴,对于学习乐器很好。学校也正规,我去过一次孩子们都很有礼貌,应该教育风气还不错,只是听说老师太严厉,我家孩子皮,不想去招罪,所以没去。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2018-8-2 19:10 显示全部楼层

文化课方面怎么样?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 4 发私信

2019-3-4 04:35 显示全部楼层

果小熊 发表于 2018-8-2 19:10
文化课方面怎么样?
同问,文化课方面怎么样,上了各个初中后的成绩都如何,能跟上吗?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-16 21:55 显示全部楼层

果小熊 发表于 2018-7-30 19:06
孩子要上学前班了,经常路过致正小学,只知道是私立的教钢琴。其余的想了解下,有上过或者正在上的吗,感谢
同样想了解

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2020-12-4 14:38 显示全部楼层

果小熊 发表于 2018-7-30 19:06
孩子要上学前班了,经常路过致正小学,只知道是私立的教钢琴。其余的想了解下,有上过或者正在上的吗,感谢
非常差的学校,高年级没有数学老师,低年级三个月换四个老师,一个比一个差,
陈泽鑫老师打孩子,李倩老师精神不大正常天天在家长面前哭,根本管不了孩子,让家长把孩子领回家看

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2021-1-14 11:26 显示全部楼层

个人观点,我家孩子正在上这所小学。我个人非常认同校长的教学理念,也认可每一位老师的敬业。钢琴和英语是特色,一周一次一对一钢琴课,每天两次练琴课,英语除了教育局教材另外有校本课。我家孩子很喜欢上学,喜欢老师。我不懂钢琴,但是亲友看孩子弹琴都说能看出来老师要求严格,每个孩子的进度都是不一样的,老师会根据孩子的实际能力程度调整,通过了再往下学。李老师温柔,该严厉时严厉,让孩子感觉到公平,对老师信服,愿意跟家长沟通更了解孩子,根据孩子天性激励孩子成长,很温暖的教学。重视孩子写作业的习惯,老师会盯着孩子补作业。。。
点赞

回复 举报