快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2018年8月至2019年8月,每月主要大事件,大家心里有个底,早知道,早规划,打有准备的中考战役!!

初三上半年是学习的黄金时期,事情少,主要精力在学习,虽然课程进度快,知识多,但是还可以安安心心的学习。

转到初三下半年,会被各种中考相关的事情给打乱,这个时候谁能定下心来安安稳稳的学习,谁就能取得最后的胜利。

回帖赞 (查看排行)

看到这个表,突然心里慌慌的。。。
点赞 2

初辰 发表于 2018-7-31 14:08  详情  回复

不要慌,一步一步的来,紧跟老师节奏

daisy1001 发表于 2018-7-31 14:05
好详细,初辰好细心,2019中考加油!
咱们一起继续加油,中考必胜
点赞 1
普通帖

谢谢初辰提醒,中考倒计时了!跟孩子一块努力要
点赞

初辰 发表于 2018-7-31 14:07  详情  回复

咱们一起加油!

好详细,初辰好细心,2019中考加油!
点赞

初辰 发表于 2018-7-31 14:07  详情  回复

咱们一起继续加油,中考必胜

nancy妈妈咪 发表于 2018-7-31 14:04
谢谢初辰提醒,中考倒计时了!跟孩子一块努力要
咱们一起加油!
点赞

血色玫瑰aaa 发表于 2018-7-31 14:06
不要慌,一步一步的来,紧跟老师节奏
点赞

血色玫瑰aaa 发表于 2018-7-31 14:06
真的啊,突然觉得就在眼前啊

点赞

初辰 发表于 2018-8-9 09:43  详情  回复

时间过的非常快的,好好给规划一下初三生活,有条不紊的进行

星期八江湖泛舟 发表于 2018-7-31 20:29
真的啊,突然觉得就在眼前啊
时间过的非常快的,好好给规划一下初三生活,有条不紊的进行
点赞

很紧张的感觉,不知道2019年市区和崂山区共有多少考生,会比今年多吗?

点赞

2019中考加油!
点赞

与孩子一起加油!
点赞

houcf 发表于 2018-8-15 07:36
很紧张的感觉,不知道2019年市区和崂山区共有多少考生,会比今年多吗?

记得好像今年的生物地理考试人数比今年中考的人数多了1.7万.
点赞

加油加油。

点赞

一起继续加油,中考必胜
点赞