快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子开学高三,成绩不理想,想去机构的全托班,有朋友了解精华学校的吗?听说精华学校有15人的全托班,怎么样?

回帖赞 (查看排行)

不能对机构全盘否定,不能一棍子打到,有的还是不错的。盲目黑机构,只能说你另有目的,或者说你比机构还黑。

任何事情客观看,不要偏激,除非你有不可告人目的。但我们家长不是傻瓜,不是你说人家不好,就必然跟着你走的,不要到处乱喷。
你说所有机构不好,你又给真正的家长发你攒班的私信,你是什么,嘎嘎嘎。
说话留点余地,给自己留点德。

点赞 2

不要上,实践证明效果不佳

点赞 2

我听说精华不错,自己组班也是够牛的,能给孩子组六科老师哈哈。据说精华是全日制教学,天天上课封闭

点赞 1
普通帖

全托不如校内,我个人认为没啥用
点赞

蜗牛别着急 发表于 2018-8-9 10:35
孩子开学高三,成绩不理想,想去机构的全托班,有朋友了解精华学校的吗?听说精华学校有15人的全托班,怎么
您去精华了吗

点赞

多少钱??

点赞

不如自己组班,机构都是黑人的。负责任的老师比较少

点赞

这么多人托管能有效吗
点赞

北京个展 发表于 2018-8-10 14:31
全托不如校内,我个人认为没啥用
冲刺时可以

点赞

sh985553656 发表于 2019-4-26 21:06
不如自己组班,机构都是黑人的。负责任的老师比较少
再这样血口乱喷,精华起诉你,信吗?

点赞

家长359636995 发表于 2019-5-12 09:15
再这样血口乱喷,精华起诉你,信吗?
作为一个过来人,这个我必须信

点赞

高三一年吗?多少钱?
点赞

蜗牛别着急 发表于 2018-8-9 10:35
孩子开学高三,成绩不理想,想去机构的全托班,有朋友了解精华学校的吗?听说精华学校有15人的全托班,怎么
您去了吗?

点赞

不知道具体,但是精华高三压题讲座很抢手?说明老师很牛?
但其实,哪里都有负责任的老师,哪里都有混的

点赞

微专题推荐
宁波全托小学