快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 17 发私信 2018-8-18 13:28   查看: 27626   回复: 59

问这个问题其实觉得挺傻的,深知每个机构都有好的地方和不好的地方!目前纠结于Lily和Rise,俩家完全不同模式的英语机构!
很喜欢Lily英语那种大量的听读,口语,还有课后的随堂录音
Rise英语的教学方式也比较欣赏,由于孩子比较内向,所以非常喜欢Rise那个“站在前面演讲”的形式!
试听了几家英语,除了Lily,几乎所有英语机构都在教自然拼读,这也是进几年才流行起来的。
现在真是纠结,希望有经验的家长能给些建议,谢谢

回帖赞 (查看排行)

Xing131 发表于 2018-8-20 22:08
刚刚满四岁
四岁非常好的年龄,接受英语很快,我家也是四岁开始,在家自己启蒙教,用了多半年时间牛津树听到9,兰登差不多到3,还有图书馆到2,不到5岁开始上lily,但家里的辅导不能停,目前可以听mercy这类的桥梁书。希望能帮到你

点赞 7
被屏蔽

不了解这两家
点赞 5

我参考看看啊
点赞 5

这两个都没听说过
点赞 4
被屏蔽

瑞思退费超级难,不拖个大半年绝对下不来。交钱一定要慎重!!

点赞 2

whp1024 发表于 2018-8-19 07:52
瑞思退费超级难,不拖个大半年绝对下不来。交钱一定要慎重!!
感觉试听课还挺不错的,不知道正式上课的时候是不是和试听课的质量一样?

点赞 2

Xing131 发表于 2018-8-19 10:12
感觉试听课还挺不错的,不知道正式上课的时候是不是和试听课的质量一样?
我也只是试听了一次交了钱,然后花了大半年才把钱退回来,正式课和试听是不是一样我也不知道。瑞思要求高一点,家长在家要跟得上。还有就是没有外教,口语要另外加强。

点赞 2

瑞思学一年后还是很简单的句子,就开始自然拼读了,也只能读最最简单的绘本,稍微难点就不知道什么意思了,你再看看lily一年后是什么样的程度,远超瑞思。瑞思所谓的上台讲也只能简单的说两句,lily学的好的一年后在家能英语讲半小时

点赞 2

身为一名英语老师,非常重视孩子的英语教育。从他3岁开始我就着手找培训机构,什么迪士尼、哒哒、51talk等等了解了很多,也试听了很多,最终给孩子选择了Lily英语。其实这些培训机构相差不多,但是Lily的老师最打动我的是她会用蹲下的姿势去和孩子沟通、交流,完全是对孩子的尊重、重视,有这样的好老师不求孩子学不好。我家孩子试听完Lily的课程也非常喜欢,经常模仿故事里的人物说话,家里增添了很多欢乐。

点赞 2

最近发现线上一对一的那种不错啊,和外教练习口语我儿子进步特别快!
不过他最近马上出国了。我买的是半年套餐,一共有六个单元还剩四个单元,现在也没什么时间上了,想便宜转出去
点赞 2

shen201008011 发表于 2018-8-20 10:50
lily中文是什么,像rise中文是瑞思?
Lily好像没有中文。

点赞 1

两家都还没有试听过,感觉瑞思还是挺贵的
点赞 1
被屏蔽
被屏蔽

去大脑地图吧,在武夷中心,孩子进步超级快,可以说,对比各英语机构毫不逊色。
点赞 1

孩子在瑞思上课已经几年了,客观说真的很后悔,各方面和她的价格都不匹配,在孩子上课期间,偶尔家长去厕所的时候可以路过教室,多次看到老师在低头玩手机,孩子学习的效果也不好,而且说实话感觉服务也是一般,交钱时候什么都答应,但如果真的需要调班或者有其他事情,很费劲,如果你不续费,那么对你家孩子的态度就是180度大转变,感觉真的很不好

点赞 1

不清楚的家长建议还是深入了解 试试试听课什么的多家比较再选为好
点赞 1

我现在把应试交给机构,听读家里完成。靠每周一次或两次的机构课,想要听说读写都好是不可能的。

点赞 1
普通帖

whp1024 发表于 2018-8-19 16:25
我也只是试听了一次交了钱,然后花了大半年才把钱退回来,正式课和试听是不是一样我也不知道。瑞思要求高一
谢谢亲爱的(*^3^)

点赞

zdna2000 发表于 2018-8-19 23:15
瑞思学一年后还是很简单的句子,就开始自然拼读了,也只能读最最简单的绘本,稍微难点就不知道什么意思了,
谢谢,又看了看帖子,觉得Rise很商业化

点赞

lily中文是什么,像rise中文是瑞思?

点赞

Xing131 发表于 2018-8-18 13:28
问这个问题其实觉得挺傻的,深知每个机构都有好的地方和不好的地方!目前纠结于Lily和Rise,俩家完全不同模
你家孩子多大?我也在纠结英语班

点赞

咖啡屋里的浮云 发表于 2018-8-20 12:31
你家孩子多大?我也在纠结英语班
刚刚满四岁

点赞

zdna2000 发表于 2018-8-21 06:43
四岁非常好的年龄,接受英语很快,我家也是四岁开始,在家自己启蒙教,用了多半年时间牛津树听到9,兰登差 ...

亲,你们最初英语启蒙是看什么书呢?
点赞

lir0305 发表于 2018-8-21 08:28
亲,你们最初英语启蒙是看什么书呢?
最初是新东方的泡泡绘本,当时不知道有牛津树,牛还是非常好的教材

点赞