快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子海淀区二流二类的小学,一直校内成绩还不错,学习习惯也比较好。这些年几乎没参加校外的语数外培训班,在五年级上学期的期中考试,孩子要求报课外班,说班上很多同学都有很多课外班。我开始找,春季一个朋友推荐了学而思的一个大语文老师,孩子上了八节课,非常喜欢,暑期也报了那个老师的课,但是秋季班没报上那个老师的课,协调了几次他也不愿意去上其他老师的课。现在我在考虑既然报不上喜欢的老师,高思和学而思的大语文,对于马上要小升初的孩子来说哪个体系内容更合适?我听了一下高思的课,因为老师比较年轻,讲课的激情技巧是不如原来学而思的老师,但是我听不出这两个体系哪个内容更好?更适合面临小升初的孩子?

已有 1 人评分金币 理由
椭圆猫 + 1 关键是老师我们找的知'能教育老师比报班好

总评分:  金币 + 1   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

有位家长写了帖子,说自己孩子上过三家大语文,最后选的知能大语文,这个帖子找不到了,是被删了吗

点赞 4

家长616 发表于 2019-4-12 23:40  详情  回复

能发给我吗

dongerpiaoxue 发表于 2018-9-21 11:24
都上过,感觉都是在讲故事。
两思的课,自己把自己说的天花乱坠

点赞 2

都上过,没有特别感觉哪个好哪个不好,而且对校内的语文似乎促进作用也不是很大,不如孩子有个阅读的良好习惯,抽空多读书呢。
点赞 2

好好学19 发表于 2018-9-10 10:02
秋季班没报上喜欢的老师,可以一节课一节课地调到喜欢主讲老师课,只是没有辅导老师。
你说的是学而思网校吧?我说的是学而思培优面授的,不可以!人家学而思可牛了,我就不报了!

点赞 1

家长101101 发表于 2019-6-21 11:00
确实再看看
x思的语文,太浮夸了

点赞 1
普通帖

zizhon 发表于 2018-9-9 10:26
有点像广告
真服了,我是一个着急的家长,我如果能报上暑假孩子上课的老师都不会来这里问。我们小学除了学过巨人的数学,就是暑期尝试过学而思的语文,因为学而思惹怒了我,我不肯服从调班才想尝试高思的,所以目前纠结。我给谁做广告?有没有高思或学而思的广告给我讲讲这两套体系的不同?

点赞

帮顶一下  我也想知道 体系有啥不一样啊
点赞

秋季班没报上喜欢的老师,可以一节课一节课地调到喜欢主讲老师课,只是没有辅导老师。
点赞

好好学19 发表于 2018-9-10 10:02

只有四次调课的机会的
点赞

bubu0201 发表于 2018-9-10 10:32
只有四次调课的机会的
家附近没有高思,所以我们只报了学而思。好不好走着瞧了

点赞

点赞

dongerpiaoxue 发表于 2018-9-21 11:24
那就没必要学了

点赞