快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学一年级 9 发私信 2018-9-18 05:47   查看: 4541   回复: 8

初步看上了兴工四校+127中学,腾飞一校+培英中学,现在孩子还小,家里也没什么经济条件,不知道以后会不会有能力再买中学的学区,我感觉中学比小学重要,这几个学校之间,他们彼此哪个好点,真的不懂,所以请大神帮着分析一下,还有就是医大对面是勋望+培英,普通家庭勋望能上的起么,一年得多少钱,请家长帮帮忙

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学四年级 90 发私信

2018-9-18 09:40 显示全部楼层

上中学起码还得有快十年呢,你这样选择太过中庸,倒不如先买个好小学,我认为在铁西不是勋望,应昌,小太阳,启二,启三跟杏坛的组合(我指的都是总校)叫双学区,都是在耍流氓。一个公立小学怎么会有上不起的想法呢?怎么也比你现在上的幼儿园省钱啊!

点赞 1

回复 举报

学前班 33 发私信

2018-9-19 17:07 显示全部楼层

zhujunyk 发表于 2018-9-18 12:39
还不如去笃工街道,雏鹰实验或者勋望景星,初中173刚刚被杏坛总合并,未来只会比127和培英强
其仕郡,亚美利加

点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 9 发私信

2018-9-18 07:57 显示全部楼层

勋望北,127,云峰嘉园和青年居易了解一下,我才买的云峰嘉园,不自住,买了出租,一个月一千出头,总房款30多万,上了小学,可以卖了再研究初中呗,不研究127也还算不错最起码在铁西

点赞

回复 举报

小学一年级 9 发私信

2018-9-18 09:58 显示全部楼层

百味轩张无忌 发表于 2018-9-18 07:57
勋望北,127,云峰嘉园和青年居易了解一下,我才买的云峰嘉园,不自住,买了出租,一个月一千出头,总房款3
好的谢谢

点赞

回复 举报

小学一年级 9 发私信

2018-9-18 09:58 显示全部楼层

独行侠077 发表于 2018-9-18 09:40
上中学起码还得有快十年呢,你这样选择太过中庸,倒不如先买个好小学,我认为在铁西不是勋望,应昌,小太阳
确实,我还是看看小学吧,感谢您

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止访问 715 发私信

2018-9-18 10:35 显示全部楼层

回复 举报

学前班 529 发私信

2018-9-18 12:39 显示全部楼层

还不如去笃工街道,雏鹰实验或者勋望景星,初中173刚刚被杏坛总合并,未来只会比127和培英强

点赞

回复 举报

初中二年级 533 发私信

2018-9-20 04:54 显示全部楼层

楼主的2个组合都不算是学区,铁西没有双学区。如果资金有限,建议还是先买个总价小一点的,孩子三年前卖掉还单学区初中。缺点是孩子上学这些年不停换地方,很可能还得租房子。

点赞

回复 举报