快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 71 发私信 2018-9-20 10:06   查看: 6051   回复: 11

国庆之后厦门初三第一次月考即将到来~
大家准备好了吗?这里奉上历年月考试卷为大家助力~

(电脑版打开才能下载)
2008-厦门一中-九年级上语文第一次月考.pdf (740.3 KB, 下载次数: 29)
2011-厦门第九中学-初三年级(上)物理第一次月考试卷.pdf (592.3 KB, 下载次数: 16)
2011-厦门金尚中学-初三年级(上)物理科目第一次月考试卷.pdf (669.97 KB, 下载次数: 8)
2011-厦门莲花中学-初三年上级物理月考试卷.pdf (648.9 KB, 下载次数: 7)
2013-厦门一中-初三年第一次月考数学试题.pdf (704.08 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 金币)
2014-厦门莲花中学-初三上第一次月考物理试卷.pdf (665.34 KB, 下载次数: 14)
2014-厦门同安一中-初三数学月考试卷.pdf (410 KB, 下载次数: 13, 售价: 1 金币)
2016-厦门一中-九年级物理上学期10月月考试卷(含解析).pdf (910.04 KB, 下载次数: 30, 售价: 1 金币)
2017-厦门一中-九年级第一次月考数学试卷.pdf (529.56 KB, 下载次数: 39, 售价: 2 金币)
2017-厦门一中-九年级上学期第一次月考化学试卷.pdf (394.86 KB, 下载次数: 22, 售价: 2 金币)

获取全部文件,关注微信公众号 厦门中招助手 回复 十月月考 即可下载哦

(保存图片微信扫一扫)

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

家长帮小编 71 发私信

2018-9-20 10:18 显示全部楼层

点赞 1

回复 举报

普通帖

小学一年级 9 发私信

2018-10-19 10:40 显示全部楼层

点赞  点赞 十月月考
点赞

回复 举报

幼儿园大班 4 发私信

2018-10-19 15:25 显示全部楼层

谢谢分享,辛苦版主了。要是能再多些学校的就更好啦!
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2018-10-19 15:44 显示全部楼层

谢谢分享!!
点赞

回复 举报

幼儿园中班 11 发私信

2018-10-19 20:18 显示全部楼层

谢谢分享!

点赞

回复 举报