快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
25 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

活动类型:
回复活动
开始时间:
2018-9-21 11:22 至 2018-11-8 11:22 商定
活动规则:
【回帖即可下载!】时代中学18年面谈试题!(含解析、时代面谈注意事项)
活动奖品:
【回帖即可下载!】时代中学18年面谈试题!(含解析、时代面谈注意事项)

各位家长们可以自行在网盘中下载:手机下载需要百度云盘APP,建议将链接复制到电脑上进行下载。链接:https://pan.baidu.com/s/1qMFIww1FfjKsnn8w1yN65g 密码:tnkj

私立三甲一直是福州众多家长们心目中的理想学校。时代中学作为福州老牌强校,稳坐福州第一初中十数年,即便近年被华伦超过,仍然不失强校风色。在招生方面,时代也与华伦、三牧的弯弯绕绕有所不同。时代对于荣誉证书的重视程度远不如华伦、三牧,对于时代来说,面谈成绩即王道。时代的招生非常简单,所有报名时代的孩子一起过来面谈,在这场超过5000人参加的面谈中,考的好就上,考不好就不上。(华伦、三牧招生有分批次)

因此,对时代中学有兴趣的孩子,提前了解、熟悉时代中学的面谈内容、范围、难度等等,就是一件非常重要的事情了。实际上,时代的面谈还是有一定的规律可循的——每年固定的70分钟68题,数学题目占一半以上,时间紧且量大,有一定的计算量,需要孩子具备较强的心算能力...等等。

在这里,小编也花了很长时间将今年时代中学的面谈试题做了整理。各位家长在下载、打印题目之后,如果孩子有不会做的情况很正常,因为其中很多题目都是六年级的内容。分享试卷的原意是为了让孩子提前能够了解时代面谈的试卷难度、方式,以便在接下来的半年多时间里能够做好充分准备。

本份面谈试题从试题的收集,到配备答案,到整理试题,都是由福州家长帮小升初团队进行,花费了大量的时间与精力。其他机构未经允许请不要将试题打上自己水印并用作其他宣传!

【领取方式】:在本帖回复任意内容,我会在一个工作日内将资料的链接发送到您私信~

部分文档截图:

只要在本帖中回复任意内容,我会给你私信百度云盘链接哦~

想要看更多干货、试题资料、升学信息?全在这个公众号上啦!欢迎大家关注公众号:福州小升初助手,保存以下图片并在微信中扫描二维码即可关注!

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +1 金币

了解更多的私立资讯非常好,谢谢你们!
点赞 2

家长帮暖暖桑 发表于 2018-9-28 17:54  详情  回复

已将资源发送到您的私信中,请在家长帮app-我的-消息中查看私信哦~ 如果是在电脑上登录的话,请点击右上角私信即可查看!

台三锦翔妈妈 发表于 2018-9-21 17:19
回帖支持
已将资源发送到您的私信中,请在家长帮app-我的-消息中查看私信哦~ 如果是在电脑上登录的话,请点击右上角私信即可查看!
点赞 1
普通帖

回帖奖励 +1 金币

点赞

家长帮暖暖桑 发表于 2018-9-21 14:53  详情  回复

回帖奖励 +1 金币

谢谢分享
点赞

家长帮暖暖桑 发表于 2018-9-21 14:53  详情  回复

回帖奖励 +1 金币

非常感谢分享

点赞

回帖奖励 +1 金币

点赞

回帖奖励 +1 金币

谢谢分享!

点赞

回帖奖励 +1 金币

谢谢分享!

点赞

回帖奖励 +1 金币

点赞

回帖奖励 +1 金币

感谢分享资料,辛苦了

点赞

回帖奖励 +1 金币

谢谢分享,每次都是满满的干货

点赞

回帖奖励 +1 金币

谢谢分享。
点赞

回帖奖励 +1 金币

时代中学面试题
点赞

回帖奖励 +1 金币

感谢分享 谢谢

点赞

回帖奖励 +1 金币

谢谢收集!谢谢分享!
点赞

点赞