快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中三年级 2756 发私信 2018-9-24 21:26   查看: 3281   回复: 6

中秋佳节送上南京市各个学校历年小考必考原卷试卷:祝每个娃公平都考满分配套答案后期更新

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分8.pd.pdf

1.29 MB, 下载次数: 207

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分7.pd.pdf

1.27 MB, 下载次数: 132

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分6.pd.pdf

1.33 MB, 下载次数: 105

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分5.pd.pdf

1.05 MB, 下载次数: 105

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分4.pd.pdf

1.06 MB, 下载次数: 98

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分3.pd.pdf

1.09 MB, 下载次数: 104

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分2.pd.pdf

1.24 MB, 下载次数: 117

2018年秋学期苏教版五年级小学生数学能力检测卷各单元全套答案待更新-家长帮_部分1.pd.pdf

1.11 MB, 下载次数: 118

淘帖 回复 举报

小学三年级 3 发私信

2018-9-25 16:02 显示全部楼层

请问为什么和2017秋学期的卷子一模一样啊?小数报的卷子不是每年都改动是吗?
点赞

回复 举报

小学二年级 61 发私信

2018-9-28 07:35 显示全部楼层

若尘细沙 发表于 2018-9-24 21:26
中秋佳节送上南京市各个学校历年小考必考原卷试卷:祝每个娃公平都考满分配套答案后期更新
感谢分享,有几份文件已破坏,麻烦重新上传下

点赞

回复 举报

学前班 165 发私信

2018-10-3 09:40 显示全部楼层

请问有答案吗?谢谢

点赞

回复 举报

学前班 165 发私信

2018-10-4 20:54 显示全部楼层

能发一下答案吗?

点赞