快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

星期八不看球 发表于 2018-9-25 16:00
教育ju照搬学校的答复意见而已,这种私立中学,谁去管?应付了事。要是公办的初中,那就麻烦点

不是应付式私立有一定的自主权,允许差异化,不然开私立做什么,都去公办就是了
点赞 2

看了以上几个回答,忍不住说几句。如果学校有不合理的问题,难道孩子和家长只能闭嘴吗,只能赞同吗,只能忍受吗?就是因为他们是私立,就可以想怎么就怎么!小到学校,大到社会,长期下去会是咋样。学校与家长,应该感谢这些勇于提意见的家长。局里每次的回复难道不是掩耳盗铃,自欺欺人吗,难道他们不知道每天6点广饶路就开始塞车吗?

点赞 17

每个人都有发言的权利,事情都有好的一面和坏的一面,归根到底是解决问题的,投诉好像也没什么结果。

点赞

云曲毅棒 发表于 2018-9-26 10:20
看了以上几个回答,忍不住说几句。如果学校有不合理的问题,难道孩子和家长只能闭嘴吗,只能赞同吗,只能忍
那个发帖家长不认同并不代表其他超银家长也不认同。
而且,我相信这个家长是少数派。他代表不了超银大多数家长的看法。
有意见可以提,谁也不能剥夺你说话的权力。
公办学校为什么一些优秀的学习方法执行不下去,为什么老师拿着孩子当上帝哄着,为什么不敢管理孩子来一句重话,为什么放弃一些老传统,就因为有这种家长存在,整天瞎唧唧,整的公办老师宁肯不做,不可犯错。
他自己的孩子写作业到12点,为什么别人9点就能结束,他考虑过自己孩子原因吗?
你这种想法典型的吃大锅饭的思维,在企业里干的不顺心,可以辞职走人啊,没人拦你。
来超银的孩子是认同超银的教学方式,你自己不适应非要来,不适应可以走,为何来搅和别人?
超银是私立,每个选择超银的孩子都是自己愿意去的,将来好坏自然自己承担,你们谁能承担?
那些喜欢喷超银的喷子都是狗拿耗子多管闲事,居心不得而知。

点赞 6

广饶路堵车赖在超银身上?
你咋不去二实验看看家长如何停上三排车?你咋不去看看大学路小学门口体会一下?
像四方超银,原来鞍山五路,学校明确要求不允许家长把孩子送进鞍山五路,每天都有检查的,抓住,全校通报,所以,鞍山五路即使很窄的路,也极少堵车。
这种管理公办学校敢?抓住你了来个全校通报,你不去校长室把校长骂了?

点赞 8

作为一个学生家长,真正聪明的,要学会全力支持学校和老师的工作,即使有不同意见,要学会寻找自己的原因去适应和改变,最多保留自己意见即可,不要把自己当个聪明人,去搅和现有的方式和管理制度。
道理很简单,就像你自己的工作,如果一群外行人对你指指点点,如果你也去听他们唧唧,你自己的工作根本进行不下去,自动忽略即可。
再说,私立,不是义务教育,不是人民公仆在带你学习,既来之,自己认,千万别瞎唧唧,老想着把私立方式打回公立方式。
奉劝某些家长,社会在变革,早点改变思路才能走到前面。

点赞 8

我觉得这个家长的心情可以理解,升学.率高是大家都期望的,但是吃苦也得有个度吧,每天睡五个多小时对一个初中孩子来说太过分了。

点赞 10

brad0204 发表于 2018-9-26 12:31
作为一个学生家长,真正聪明的,要学会全力支持学校和老师的工作,即使有不同意见,要学会寻找自己的原因去
你怎么那么大火气

点赞 3

走读的睡几个小时是家长管理和学校什么关系,住校学生肯定不会作息很晚
点赞 1

选择超银要做好准备,我们就是因为家长时间陪不起,又不愿意租房,在最后阶段放弃了。

点赞

云曲毅棒 发表于 2018-9-26 10:20
看了以上几个回答,忍不住说几句。如果学校有不合理的问题,难道孩子和家长只能闭嘴吗,只能赞同吗,只能忍

关键是你个人认为不合理,别的家长要求必须累啊

如果学校不累,别的家长也投诉,那学校何去何从
点赞 1

千年不遇 发表于 2018-9-26 10:53
每个人都有发言的权利,事情都有好的一面和坏的一面,归根到底是解决问题的,投诉好像也没什么结果。

众口难调下只能各取所需,我这就有因为公办轻松不累才花大价钱转去超银的,你说花了这么多钱去私立也不累家长不得和学校急眼啊

每年也有从私立转去公办的,公办是义务教育必须接受还不用花学费多好
点赞 2

超银敢减负,我相信大部分家长就急眼了,你以为家长傻啊,花着高价学费去超银玩减负
点赞 1

好像唯一没有否定的六点多就上课。

点赞

不多上课凭什么收高价学费?
点赞