快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初三开学已经一个多月了,经历了月考检阅的家长们,对孩子近期的学习满意吗?
可能绝大多数家长都觉得孩子需要强化某一科或是某几科!

不只是月考,这一年里的每一个阶段可以说都非常重要,家长也需要尽量多抽出时间和孩子一起总结、梳理所学知识,更重要的是在学习/复习的基础上形成知识网络。在这里分享一份由一线教师整理的初中物理总复习系列资料,涵盖物理知识点非常全。当然,其它学科也在整理中,到时会统一发放出来

物理资料内容

每一个知识章节都涵盖基础版和提高版

获取方式帖子底部回复“物理”我会在第一时间私信发送给大家!
PS:如上形式的其它学科的学习资料也在整理中,到时候会一并发出来

回帖赞 (查看排行)

一壶清酒一世情 发表于 2018-10-8 17:46
初三开学已经一个多月了,经历了月考检阅的家长们,对孩子近期的学习满意吗?可能绝大多数家长
物理知识点

点赞 1
普通帖

物理  谢谢楼主分享。
点赞

中考必胜辛中 发表于 2018-10-9 20:30
物理知识点

已发送,请注意查收
点赞

kmkmk 发表于 2018-10-10 08:52
物理  谢谢楼主分享。

已发送,请注意查收
点赞

物理,您好,我的邮箱13933855639@163.com
点赞

老师,您好,我的邮箱375219940@qq.com
点赞

yvxiong85275017 发表于 2018-10-10 14:33
物理,您好,我的邮箱

已发送,请注意查收
点赞

fcxzyy 发表于 2018-10-10 16:23
老师,您好,我的邮箱

已发送,请注意查收
点赞

物理  谢谢楼主分享
点赞

物理  谢谢楼主分享
点赞

anpeng2019 发表于 2018-10-13 08:51
物理  谢谢楼主分享

已发送,请注意查收
点赞

物理,谢谢老师,辛苦了
点赞

风景秀丽111 发表于 2018-10-13 13:52
物理,谢谢老师,辛苦了

已发送,请注意查收
点赞

物理    谢谢楼主

点赞

微专题推荐