快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

把人家小孩脸都抓烂了,我赔了2000元医疗费并且深刻道歉,深刻道歉了

回帖赞 (查看排行)

不要因为孩子小就缺乏对孩子的管教,您家孩子如果有霸凌其他孩子的行为,请您务必要严肃处罚他,以免对别人的孩子造成不可逆转的伤害!

点赞 1
普通帖

伤心城市的

点赞

ainiai 发表于 2018-10-10 22:38
伤心城市的
没人吗??????

点赞

人呢???

点赞

ainiai 发表于 2018-10-15 03:46
人呢???
啊可口可乐了看看

点赞

点赞

教育只是一方面。

点赞

首先还是要问清楚吧,到底为啥打同学?是故意为了好玩儿,还是被同学欺负了反抗?弄清楚原因再教育可能会更合适一些。其次,孩子平时也会故意伤害别人吗?和父母相处的时候有表现吗?是不是因为最近压力大,心里积蓄了太多的负面能量?他清楚自己这么做的后果吗……因为对情况了解不清楚,也没办法做什么判断~不过您要是清楚具体的情况也可以私信我,咱们再根据具体情况可以分析~

点赞

丶夜夜 发表于 2018-11-20 10:44
首先还是要问清楚吧,到底为啥打同学?是故意为了好玩儿,还是被同学欺负了反抗?弄清楚原因再教育可能会更
谢谢指导

点赞

我家小孩也是爱打人,唉,说也说了,每次都提醒他不要打人,可他还是要打人,真是没办法,唉

点赞

Jingjin666 发表于 2018-11-28 15:13
我家小孩也是爱打人,唉,说也说了,每次都提醒他不要打人,可他还是要打人,真是没办法,唉
唉,怎么教育好啊?

点赞

Jingjin666 发表于 2018-11-28 15:13
你家小孩现在还打同学吗?

点赞

怎么不说话呢

点赞