快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

阿菁233 发表于 2018-10-23 09:38
您好,经审核您的申请符合“版务”条件要求,予以通过,欢迎您加入我们!在接下来的日子里,我们一起加油,
谢谢您给我这个机会,接下来的日子里跟家长帮的朋友们共同学习共同分享,一起进步

点赞 1

版务升级申请表
ID:透明的琥珀 (UID:8968733)
之前任职城市:成都
之前任职版块:幼升小
目前想任职的分站及版块:成都站幼升小
注册日期 :2015-08-03
精华帖:(标题+链接)
申请日期: 2018 年10 月23日
点赞
已有 1 人评分金币 理由
大口心一 + 50 疯狂打call!

总评分:  金币 + 50   查看全部评分

支持: 5.0

大口心一 发表于 2018-10-24 10:20  详情  回复

支持: 5
我来捧场啦~~谢谢琥珀对咱们幼升小版块的强力支持!

几轮新月 发表于 2018-10-24 10:19  详情  回复

您好,经审核您的申请符合“版务”条件要求,予以通过,欢迎您加入我们!感谢您长期的支持和关注,在接下来的日子里,我们一起加油,共创家长帮的美好未来~

阿菁233 发表于 2018-10-23 09:37
您好,经审核您的申请符合“达人”条件要求,予以通过,欢迎您加入我们!在接下来的日子里,我们一起加油
谢谢!一定积极参与家长帮的活动!支持家长帮!

点赞 1

透明的琥珀 发表于 2018-10-23 11:30
版务升级申请表
目前想任职的分 ...
您好,经审核您的申请符合“版务”条件要求,予以通过,欢迎您加入我们!感谢您长期的支持和关注,在接下来的日子里,我们一起加油,共创家长帮的美好未来~
点赞

透明的琥珀 发表于 2018-10-23 11:30
版务升级申请表
目前想任职的分 ...
我来捧场啦~~谢谢琥珀对咱们幼升小版块的强力支持!
点赞

家长帮社区 发表于 2018-10-10 13:41
- 致敬最爱的版主 -

对于版版们,我们相信虽然每一届的版主都有变动,但对家长帮的信任和感情是不变的。
o莪a l d g k g slote?evenedw,,,你一一一一,一!你

点赞

谢谢家长帮,真的对家长帮助挺大的。

点赞