快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

才加入家长帮,还属于朦胧摸索型的家长,想请教一下关于浦口外国语小学的情况。

关于学校师资,老师是否负责?
      整体校风怎么样,作业多不多,每个班级人数大概多少,中午的午餐怎么样?

除了主课以外,有没有兴趣课程?
      先感谢大家啦~

回帖赞 (查看排行)

课程和教材与南外设置一样,英语两本教材,老师很负责任,校风很好,中午统一在学校吃饭,菜单到官网能查到,作业较多,活动较多,一年级统一学口风琴,二年级学陶笛,有很多俱乐部,足球俱乐部人数较多,偏综合素质教育,需要家长自己鸡血抓

点赞 1

说浦外怎么怎么好是房托吧。江北的学校除了育英二外,其他都差不多。
点赞 1
普通帖

低端小档次 发表于 2018-10-10 20:50
课程和教材与南外设置一样,英语两本教材,老师很负责任,校风很好,中午统一在学校吃饭,菜单到官网能查到

谢谢啦,很全面,对浦外有了初步的了解了。感觉学校还是蛮好的。
点赞

作业真的蛮多的,我姐家孩子在那边

点赞

楚小妞 发表于 2018-10-11 10:54
作业真的蛮多的,我姐家孩子在那边

姐姐家孩子读几年级啊?学校小升初情况怎么样?还了解啊?
点赞

一年级17个班,人太多了

点赞

感觉班级多,可能是因为周边小区楼盘大的原因吧,而且还代招金城丽景和华侨城的适龄儿童,看来要做个鸡血家长了。感觉自己的求学路有重新开始了,下半辈子有的忙了,哈哈哈~感谢盆友们的解答啦~
点赞

江北的学校都差不多。不过浦外的人可不是一般的多,很多小孩都敢喝水了,人太多下课的时间根本不够上厕所。
点赞

17apple17 发表于 2018-10-12 10:54
江北的学校都差不多。不过浦外的人可不是一般的多,很多小孩都敢喝水了,人太多下课的时间根本不够上厕所。
你家孩子在浦外?另外,江北学校差不多有没有数据?

点赞

17apple17 发表于 2018-10-12 10:54
我家孩子就在浦外,从来没听他说上厕所要排队,象印保温杯500毫升的,每天都要喝掉一杯半。英语朗文教材,和很多民办一样,真的比牛津教材好很多。二年级已经要求每课单词会默写了。进去学了一年后进步很大。我家现在二年级,学而思英语顺利考进三年级的尖子班。

点赞

所以你说的江北学校都一样,还有哪个江北学校英语学朗文的,我朋友家二外的,还特意在外面学朗文。

点赞

诺诺一一 发表于 2018-10-14 06:52
所以你说的江北学校都一样,还有哪个江北学校英语学朗文的,我朋友家二外的,还特意在外面学朗文。
二外是译林➕朗文

点赞

楚小妞 发表于 2018-10-14 07:15
二外是译林➕朗文
一年级目前就牛津译林,每周有外教口语一堂。接下来会有青少版新概念,绝对没有朗文。

点赞

浦外占地就7万多平米,操场能容纳10000多人,有几个学校有这么大

点赞