快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

现在私立初中作业非常少,基本都是一个小时就能完成,教学进度跟往年比也放慢速度了。

这种改变不知道会不会对升学有影响。

回帖赞 (查看排行)

brad0204 发表于 2018-10-12 13:53
超银和青大附比公立学校作业多,这是事实,从没有否认过,这有什么丢人的?
不管楼上几位青大附的家长如何 ...
你每天骂这个绝那个的,我看你能教育出什么好孩子,谁有病一目了然,你就作吧,劈你的雷在路上呢!

点赞 7

brad0204 发表于 2018-10-11 14:38
你不用单独把你们青大附摘出来,一点没意思,青大附跟超银基本一个模式,不必那么表白,貌似你们比公立还公
哈哈,写作业提高不了成绩,成绩好与智商和努力程度有关。标榜什么都没用。超银和青大附比什么,我亲戚以前在青大附成绩很优秀,智商高又努力,中考第一名去的二中,是他提议我报私立初中的。经历过才会懂,私立胜在管理

点赞 5

超银初一作业“相对”多一些。
因为超银初一目标比较明确,是纠错和培养学习的良好习惯。
作业糊弄的,老师真会让他重写,做错的,罚写5-10遍也很正常。
如果回家不抓紧,先玩玩再写作业,拖拖拉拉,那一定会写的很晚。
所以,超银初一有很多家长抱怨孩子写作业很晚,是很正常的,因为孩子习惯没养成。
但,初二基本上就没有了,良好的学习习惯和相对减少的作业量,给孩子腾出更多的时间了,初二更多的晚上时间是交给孩子的自由学习。
所以,一个不被看好的,自律性很差的皮孩子,去了超银往往能出人意料的考入一类高中,其实,一点也不奇怪。
初一一年,就把大部分熊孩子给扭过来了,当然,也有扭不过来的,那没办法。

点赞 3

30x6=180分钟

点赞 3

超银孩子作业时间基本需要3个小时。

点赞 2

将来方方 发表于 2018-10-11 12:05  详情  回复

今年作业减少了,超银的朋友说他们家孩子现在晚上9点前就写完作业,以前都再10点半左右,现在作业很少

陈陈晨晨2002 发表于 2018-10-11 11:13
你说的其中一个在作业多少的问题上根本就没出现过争议好吗,最起码我作为这个私立的家长就没感觉到作业比公
你不用单独把你们青大附摘出来,一点没意思,青大附跟超银基本一个模式,不必那么表白,貌似你们比公立还公立。
青大附争论少,不是因为作业少,而是他不是焦点,说白了,青大附成绩不如超银。
道理就跟这坛子里只有对二中和58的批评和争吵一样,其他高中很少有人去争论。

点赞 2

brad0204 发表于 2018-10-12 19:42
我就专门治你这样的垃圾货色。
你才是真正的化学合成垃圾,还自以为是的上蹿下跳。为了网络健康,建议做深埋处理,哈哈哈!等下,让我再笑一会儿!

点赞 2

意义妈 发表于 2018-10-11 10:04
私立这是怎么了?我们公立学校现在作业可多了
不知道什么情况,估计是被投诉的多了,上面施压了

点赞 1

你说的其中一个在作业多少的问题上根本就没出现过争议好吗,最起码我作为这个私立的家长就没感觉到作业比公立多在那里。要说作业多基本在接近考试的时候,这种情况在小学也应该有吧!

点赞 1

qiqimom 发表于 2018-10-11 11:24  详情  回复

你孩子是哪个学校的

众口难调啊,啥样的家长都有,学校不管怎样做,也没法让所有的家长满意
点赞 1

超银和青大附比公立学校作业多,这是事实,从没有否认过,这有什么丢人的?
不管楼上几位青大附的家长如何说,青大附的作业跟超银半斤八两,区别不大,这事大家都清楚,谁也有同学在青大附,谁也有朋友在超银,摘自己真没有意思。
这里争执的,本是某些烂货,恶意诋毁私立,特别是超银,或者拿些个例故意夸大说事而已。
私立刷题是填鸭,某些公立刷题叫素质教育,也别吹牛某些公立的孩子能考上258是靠着超强的160的智商。
我们学风优良,效率高效,一小时刷10道题,还不带错的,你们拖拖拉拉,效率低下,一小时刷5道,还错误百出,反而,我们要向你们看齐?因为你们是素质教育?可笑不?
私立老师全心精力投入孩子身上,被说成为了奖金,对,是奖金,木错,就是奖金,谁多干活不为了多拿一些钱?潮吧还是痴巴?
像广饶路超银,不到500个孩子,却有150个将来能入258,这样的一个级别的数量级,能把整个学校学习带入一个什么样的氛围,这会让某些人产生羡慕嫉妒恨产生了什么样的病态。
比如楼上那个diuxijan,是一种什么样的病态,自己蠢的让自己孩子本来可以去258,结果去了别的学校,不思改过,天天来黑和咒骂(咒骂在其他帖子里)超银,这是种什么样的病态?
diuxijan,你真病了。。。。。。
点赞 1

公立私立上学和放学不是一个时间吧,
点赞 1

减负不要变为形式主义

点赞 1
普通帖

私立这是怎么了?我们公立学校现在作业可多了
点赞

楼主说的是哪个私立?
点赞

george2006 发表于 2018-10-11 10:10
楼主说的是哪个私立?
青岛两个私立巨头

点赞

我只知道其中一个的作业不比公立多。绝大多数孩子们晚上9点前都能完成。
点赞

george2006 发表于 2018-10-11 10:19
我只知道其中一个的作业不比公立多。绝大多数孩子们晚上9点前都能完成。
现在公立作业上去了,私立的反而下来了

点赞

george2006 发表于 2018-10-11 10:24  详情  回复

貌似是这样的。

很多孩子1小时内就完成了。
点赞

水务鑫 发表于 2018-10-11 10:21
现在公立作业上去了,私立的反而下来了
貌似是这样的。
点赞

陈陈晨晨2002 发表于 2018-10-11 11:13
你说的其中一个在作业多少的问题上根本就没出现过争议好吗,最起码我作为这个私立的家长就没感觉到作业比公
你孩子是哪个学校的
点赞

zc555666 发表于 2018-10-11 11:41
超银孩子作业时间基本需要3个小时。
今年作业减少了,超银的朋友说他们家孩子现在晚上9点前就写完作业,以前都再10点半左右,现在作业很少
点赞