快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中三年级 1 发私信 2018-10-11 14:20   查看: 2759   回复: 21

平时孩子功课挺紧张,建议大家根据孩子的学习情况有针对性的下载,而不是全部下载,那样既浪费时间,又没效果!
中考物理真题分类汇编:质量和密度(100套)上.doc
中考物理真题分类汇编:质量和密度(100套)下.doc  
中考物理真题分类汇编:运动、长度和时间的测量(100套)上.doc
中考物理真题分类汇编:运动、长度和时间的测量(100套)下.doc
中考物理真题分类汇编:压强 液体压强(100套).doc
中考物理真题分类汇编:信息的传递(100套).doc
中考物理真题分类汇编:物态变化(200套)上.doc
中考物理真题分类汇编:物态变化(200套)下.doc
中考物理真题分类汇编:透镜及其应用(200套).doc
中考物理真题分类汇编:声现象(100套).doc
中考物理真题分类汇编:欧姆定律(200套)上.doc
中考物理真题分类汇编:欧姆定律(200套)中.doc
中考物理真题分类汇编:欧姆定律(200套)下.doc
中考物理真题分类汇编:牛顿第一定律 二力平衡(100套)上.doc
中考物理真题分类汇编:牛顿第一定律 二力平衡(100套)下.doc
中考物理真题分类汇编:能量的转化和守恒 能源与可持续发展(100套).doc.doc  
中考物理真题分类汇编:家庭电路 安全用电(100套).doc
中考物理真题分类汇编:光的折射、光的色散、看不见的光(200套).doc.doc
中考物理真题分类汇编:光的传播、光的反射、平面镜成像(200套)上.doc.doc
中考物理真题分类汇编:光的传播、光的反射、平面镜成像(200套)下.doc.doc  
中考物理真题分类汇编:功率(100套).doc
中考物理真题分类汇编:功 机械效率(100套).doc
中考物理真题分类汇编:杠杆和其他简单机械(100套)上.doc
中考物理真题分类汇编:杠杆和其他简单机械(100套)下.doc
中考物理真题分类汇编:浮力及应用(100套)上.doc
中考物理真题分类汇编:浮力及应用(100套)下.doc
中考物理真题分类汇编:分子热运动 内能(100套).doc
中考物理真题分类汇编:动能 势能 机械能及其转化(100套).doc
中考物理真题分类汇编:电与热(100套).doc
中考物理真题分类汇编:电压 电阻 变阻器(200套).doc
中考物理真题分类汇编:电能 电功率(200套)上.doc
中考物理真题分类汇编:电能 电功率(200套)中.doc
中考物理真题分类汇编:电能 电功率(200套)下.doc
中考物理真题分类汇编:电流 电路(200套)上.doc
中考物理真题分类汇编:电流 电路(200套)下.doc
中考物理真题分类汇编:电动机 磁生电(200套).doc
中考物理真题分类汇编:弹力 重力 摩擦力(100套)上.doc
中考物理真题分类汇编:弹力 重力 摩擦力(100套)下.doc
中考物理真题分类汇编:大气压强 流体压强和流速的关系(100套).doc.doc (
中考物理真题分类汇编:磁现象 电生磁(200套)上.doc
中考物理真题分类汇编:磁现象 电生磁(200套)下.doc

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中三年级 1 发私信

2018-10-11 14:27 显示全部楼层

还挺怀念以前 e度论坛
点赞 1

乐小乐smile 发表于 2018-10-11 14:36  详情  回复

谢谢分享,欢迎回来~~

回复 举报

高中一年级 2670 发私信

2018-10-17 14:37 显示全部楼层

怎么点开不是下载页面呢?麻烦楼主看一下,谢谢!

点赞 1

回复 举报

普通帖

家长帮小编 4518 发私信

2018-10-11 14:36 显示全部楼层

金亮亮2014 发表于 2018-10-11 14:27
还挺怀念以前 e度论坛
谢谢分享,欢迎回来~~
点赞

回复 举报

初中三年级 1 发私信

2018-10-11 14:47 显示全部楼层

乐小乐smile 发表于 2018-10-11 14:36
谢谢分享,欢迎回来~~

小编辛苦啦
点赞

回复 举报

初中三年级 1 发私信

2018-10-12 17:00 显示全部楼层

把付1金币的限制去掉了,上传到现在增长了4枚。。。
点赞

回复 举报

高中二年级 2755 发私信

2018-10-13 07:35 显示全部楼层

点赞

回复 举报

高中一年级 961 发私信

2018-10-14 08:57 显示全部楼层

点赞

回复 举报

初中二年级 746 发私信

2018-10-17 15:50 显示全部楼层

嗯,打不开啊

点赞

回复 举报

2018-10-18 10:35 显示全部楼层

这个帖子怎么没人关心,链接没有啊

点赞

回复 举报

学前班 3971 发私信

2018-10-18 11:05 显示全部楼层

谢谢分享!

点赞

回复 举报

2018-10-19 08:26 显示全部楼层

这个帖子可以删了啊

点赞

回复 举报

初中三年级 300 发私信

2018-10-21 17:49 显示全部楼层

袁庆勇 发表于 2018-10-17 14:37
怎么点开不是下载页面呢?麻烦楼主看一下,谢谢!

我这能打开,是不是用手机的原因呢

点赞

回复 举报

初中三年级 300 发私信

2018-10-21 17:50 显示全部楼层

阳阳yy2005 发表于 2018-10-17 15:50
嗯,打不开啊

我这能打开用电脑试试呢 我看着是是很早之前家长帮的小编汇总的
点赞

回复 举报

高中一年级 54 发私信

2018-10-21 17:52 显示全部楼层

支持楼主了。
点赞

回复 举报