快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中三年级 352 发私信 2018-10-18 10:23   查看: 16282   回复: 343

如果链接有时候失效,不是我刻意为之,而是要么群满了我不知道,没有及时更新活码,要么就是链接2天时间失效了。

长期收集的各个名校和知名课程的资料。总重1.5T,目前已经将近30个群组了(百度每个群组只有50人),资料库稳定更新2年。靠的都是各个学校的老师和校外培训机构的的资源。秉承长期免费和精品原则哦。貌似这里直接发百度二维码会被封。留邮箱或者留言告知,我站内私信下。如果确实资料有效,请回复告知下群友。现在骗邮箱的骗子太多了,各位不方便可以不留邮箱。

版主大大我没有收集家长信息,全程也不会问家长什么年级什么学科。只是纯属为了扩大数据库和惠及家长哦~不知道为什么有时候我

的站内信会不能发。

另外你们不要看看我其他作品么?资料页里面看我的历次帖子哦。

另外如果发给你的链接失效,过几天再点下,就又有了。百度链接只能保存2天

回帖推荐:

因为私信额度有限,我可能用小刘Zach这号给各位私信发链接哦
回帖赞 (查看排行)

13124498@qq.com请发,谢谢

点赞 1

19061831 发表于 2018-10-25 20:32
邮件已经发送了哦
邮箱czyy19@163.com 麻烦发一下谢谢

点赞 1

点赞 1

joannyan@126.com,谢谢
点赞 1

点赞 1

点赞 1

19061831 发表于 2018-10-18 10:23
如果链接有时候失效,不是我刻意为之,而是要么群满了我不知道,没有及时更新活码,要么就是链接2天时间失 ...
jimsheng@163.com    谢谢

点赞 1

345537819@qq.com  谢谢
点赞 1

点赞 1

67789852@qq.com 请麻烦发我一份。
点赞 1

发我一份sammisun007@163.com谢谢
点赞 1

楼主请发我一份,15240687@qq.com, 谢谢
点赞 1

请楼主发一份谢谢!108345057@qq.com
点赞 1

点赞 1

1161416757@qq.com

麻烦发一份吧 感谢
点赞 1

求分享,万分感谢!
qqly79@126.com
点赞 1

能发个私信给我么?547459236@qq.com
点赞 1

23093828@qq.com,谢谢
点赞 1

点赞 1

楼主给发个链接吧。
点赞 1

13817843900@163.com  谢谢!
点赞 1

我们也需要,麻烦发下链接地址,不胜感谢。 邮箱:544741590@qq.com
点赞 1

感謝!
郵箱 1987850306@qq.com
点赞 1

pony1209@126.com,谢谢楼主!
点赞 1

求资料啊,楼主辛苦了
点赞 1

老师您好,能否分享一下链接,谢谢!
点赞 1

感谢楼主,请私信我地址,谢谢!
点赞 1

点赞 1

请给我发一份 谢谢  xiaxin_99@163.com
点赞 1

点赞 1

点赞 1

308147702@qq.com,lz好人
点赞 1

楼主能发我一份吗?liuhui796@hotmail.com 谢谢

点赞 1

19061831 发表于 2019-5-21 09:14
以上已经私信各位 收下站内信哦

楼主能发我一份吗?239306697@qq.com 谢谢

点赞 1

楼主能发我一份吗?239306697@qq.com 谢谢
点赞 1

楼主能发我一份吗?  81247780@qq.com   谢谢
点赞 1

cxm_1117 发表于 2019-5-21 13:50
楼主能发我一份吗?     谢谢
楼主能发我一份吗?     谢谢

点赞 1

2330435421@qq.com
谢谢楼主
点赞 1

可发我一份吗  谢谢 .   y6873@163.com
点赞 1

1492619908@qq.com

点赞 1

1492619908@qq.com,谢谢

点赞 1

谢谢群主分享!
911hch@163.com
点赞 1

求资料,非常感谢!liuhongwei212003@163.com
点赞 1

求分享382231713@qq.com

点赞 1

77822291@qq.com,请发下,谢谢
点赞 1

谢谢,请分享一下,21587418@qq.com
点赞 1

lufeng0630@126.com 麻烦发一份,谢谢!
点赞 1

需要一份,谢谢

点赞 1

请发我一份,谢谢!yinstar@126.com

点赞 1
普通帖

怎样才能找到链接呢?
点赞

不能发私信呢 156444833@qq.com 谢谢
点赞

私信了呗私信了私信了
点赞

点赞

点赞

点赞

528569795@qq.com,谢谢
点赞

点赞

请私信链接,谢谢

点赞

以上都私信了

点赞

麻烦请发我一份。邮箱2329639343@qq.com

点赞

能发个私信给我么?813243255@qq.com
点赞

麻烦请发我一份。谢谢。邮箱1816537935@qq.com
点赞

点赞