快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有知道这次南开期中开始各校的平均分吗
或者爆一下自己孩子学校的平均成绩
谢谢
我们是南开科技实验中学
成绩一个字 烂
总分260居然是年级前十
好悲哀的普校啊

翔宇期中考情况:(大约580多人)

281分 ----  100名开外

279分  ----  年级120名

277分 ----  150名以后了

273分 ----  年级340名。

265分 ----  年级380名。

263分 ----  年级420多名。

津英期中考情况:

282分 ---- 班级第二,年级估计得三十名以后

南开科技实验期中考情况:

260分 ---- 年级前十

(以上三所均是相同期中考试卷)

-----------

汇文期中考情况:(该校与以上三所期中考试卷不同)

250分 ---- 全年级30名

(以上数据,来自热心家长们在本帖的回帖整理所写,大家可以根据这个数据对照一下自己娃的成绩情况。)

回帖推荐:

听翔宇孩子 说281分100名开外了,不知道是否真实
差不多吧,我们孩子277分,150名以后了。
265分,380名。
我们孩子273分,在翔宇是340名。
翔宇263分420多名了
我先说一个我们情况,汇文的,250分全年级30名
津英282,班级第二,年级不知道,估计得三十名以后了
翔宇279分,年级120名
回帖赞 (查看排行)

初中分数更能拉开档次,学神学霸的成绩还是很好,中间的分数挡更大了,比如以前全班大部分都是单科90分以上,现在大部分人可能在70-90了。相应的,平均分也要下降,看上学期南开初一期末的成绩,很多学校的平均分都不高。
点赞 2

瑄瀚妈妈 发表于 2018-11-2 23:09
一个校区?这届人怎么这么少?

应该不止吧,保山道那边300人,梅江这边将近300人,再加上其他的,怎么也有600多人吧。
点赞 2

江上飞鸟 发表于 2018-11-3 22:22
中考比平时月考题要难些吧
翔宇的月考难

点赞 2

翔宇也没有这么神奇

点赞 2

topmouse 发表于 2018-11-1 20:23
有知道这次南开期中开始各校的平均分吗
或者爆一下自己孩子学校的平均成绩
谢谢
我们是南开科技实验中学
别着急下结论,初中和小学不一样,小学三科上290容易,初中普遍分低。看别的学校成绩如何吧。

点赞 1

听翔宇孩子 说281分100名开外了,不知道是否真实
点赞 1
普通帖

差距这么大吗?看来生源还是很重要的
点赞

初中成绩让大幅度跳水,不是孩子自己,整个年级,我们在私立校和平,没公布名次考了252分,

点赞

阿一玛 发表于 2018-11-2 12:02
初中成绩让大幅度跳水,不是孩子自己,整个年级,我们在私立校和平,没公布名次考了252分,
我们也是和平 也是差不多这个分数

点赞

名次肯定是有的,无论是三门还是七门的。但是不公开,可以私下问老师,老师都会告诉。

点赞

听说前5都在290以上,后面分数并列确实很多。数学和英语都不难,比谁更仔细,100分很多。语文成了拉分项。英文和语文还刨了卷面分,有涂改就扣一分。

点赞

260的话在翔宇得排多少名呀
点赞

强心针2014 发表于 2018-11-2 14:40
听说前5都在290以上,后面分数并列确实很多。数学和英语都不难,比谁更仔细,100分很多。语文成了拉分项。 ...

扣卷面分真的是个好办法,对学生是绝对的促进。
点赞

南开是全区统考吗?试卷不一样的话比较分数意义不大!

点赞

阿一玛 发表于 2018-11-2 12:02
和平私利用的跟我们和平普校卷子不一样吧

点赞

和平区的私立学校是不是自己出的卷子所以分数低啊?我们普校用的统考卷

点赞

芋圆妈 发表于 2018-11-2 14:51
260的话在翔宇得排多少名呀
可能在300多名

点赞

微专题推荐
期中考