快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

买学区房,有点纠结。玄武和鼓楼的头牌公办,怎么选。向各位过来人取经。

欢迎加入南京QQ群(若无法跳转请复制群号在QQ内添加)

2019小升初交流②群810737178:点击加入

2020小升初交流群697474609:点击加入

秋季四年级交流群696983609:点击加入

回帖赞 (查看排行)

都是好学校,都可以,关键不等于上了就高枕无忧了,还是要看孩子努力,家长多用心。。。
点赞 1

rainyeah 发表于 2018-11-9 17:51
那干嘛不直接买生源齐整的那个学校作为保底学区呢?还考虑小学初中不同区干嘛?
29生源拉力琅,相对齐整,更中意29的意思,我是回答你的2选1的问题

点赞 1

用户名咋整 发表于 2018-11-9 18:43
29生源拉力琅,相对齐整,更中意29的意思,我是回答你的2选1的问题
那比如在鼓楼有套小学单学区,买初中学区的时候干嘛不买29而要买科利华呢?那样如果优录不上29就要去科利华了,如果买了29那怎么着都能进29或更好的学校

点赞 1
普通帖

小笼包,你天天在坛里泡的,这个问题还需要问么……

点赞

额。我已经有半年不上论坛了。以前打打口水仗。现在轮到自己买学区房,就纠结了。哈哈

点赞

选适合自己的就好

点赞

就平台来说两个学校保底都够了,看哪个方便吧

点赞

小学玄武的买29,小学鼓楼的买科利华

点赞

用户名咋整 发表于 2018-11-9 13:54
小学玄武的买29,小学鼓楼的买科利华
这是什么道理,体验不同的人生?

点赞

第一优选不是树人么?

点赞

rainyeah 发表于 2018-11-9 15:54
他的道理我懂,多一次机会!

点赞

萨尔斯堡 发表于 2018-11-9 16:17
他的道理我懂,多一次机会!
好吧,原来这个意思

点赞

rainyeah 发表于 2018-11-9 15:54
因为两校平台都差不多,如果小学鼓楼优录29机会大点,那就买科利华保底,玄武小学优录科利华机会大,那就买29保底,这样就多点机会

点赞

用户名咋整 发表于 2018-11-9 16:20
因为两校平台都差不多,如果小学鼓楼优录29机会大点,那就买科利华保底,玄武小学优录科利华机会大,那就买
何止是公办多一个机会,真正的机会在民办!

点赞

点赞

萨尔斯堡 发表于 2018-11-9 16:25
何止是公办多一个机会,真正的机会在民办!
小升初其实选择还是挺多,只要好好揪娃,冲公冲民都是优秀的孩子.

点赞

反馈 顶部